Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Llamar a funcion rara, sencillo

Estas en el tema de Llamar a funcion rara, sencillo en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola foreros! Devuelta a las andadas, jeje... mirar estoy programando con javascript una funcion que es llamada por una funcion bastante famosa que asigna eventos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/04/2009, 18:09
Avatar de salbatore  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Springfield
Mensajes: 1.567
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 19
Llamar a funcion rara, sencillo

Hola foreros!

Devuelta a las andadas, jeje... mirar estoy programando con javascript una funcion que es llamada por una funcion bastante famosa que asigna eventos a las clases, supongo que los profes la conocereis, jeje. Bueno el caso es que las funciones de los eventos son asi:

Código PHP:
var funcion_para_clicar=function()
    {
        if(
this.type=='submit')
            {
                
alert('clicas un input tipo submit');
            } 
}

Mi pregunta es:
¿Como puedo hacer para llamar a esta funcion por mi cuenta y que el this sea el id que yo desee?

Es que me tiene algo perdido... bueno sin mentir... no tengo ni idea de como hacerlo, jeje.

¿Sabeis?
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/04/2009, 20:16
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Respuesta: Llamar a funcion rara, sencillo

Cita:
Iniciado por salbatore Ver Mensaje
Mi pregunta es:
¿Como puedo hacer para llamar a esta funcion por mi cuenta y que el this sea el id que yo desee?
Podrías intentar con:
Código PHP:
laFuncion.call(document.getElementById('elIdQueNecesites')); 
De esa manera, el this dentro de la función apuntará al objeto cuyo id sea elIdQueNecesites. Más info: http://www.librosweb.es/ajax/capitul...s_apply_y_call
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/04/2009, 16:31
Avatar de salbatore  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Springfield
Mensajes: 1.567
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 19
Respuesta: Llamar a funcion rara, sencillo

Hola Panino5001!

Muchisimas gracias!... me ha funcionado perfectamente, jeje... es que me parecia rarisimo, jeje...

Hasta pronto!... muchas gracias en serio... :).
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:47.