Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

llamar a javascript

Estas en el tema de llamar a javascript en el foro de Javascript en Foros del Web. Tengo el siguiente Script: Código HTML: <SCRIPT LANGUAGE= "JavaScript" > function seleccion(form){ for (var i = 0; i < form.opcion.length; i++ ){ if (form.opcion[i].checked) { ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/11/2009, 20:40
Iom
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 47
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2
llamar a javascript

Tengo el siguiente Script:

Código HTML:
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
    function seleccion(form){
      for (var i = 0; i < form.opcion.length; i++ ){
        if (form.opcion[i].checked)
			{    	   
		  
				if (i==0)
					{
            alert("Eligio Homicidio");
    				}

			if (i==1)
					{
            alert("Eligio Secuestro");
    				}


			if (i==2)
					{
            alert("Eligio Violacion");
    				}

			if (i==3)
					{
            alert("Eligio Robo");
    				}
          break
        }
      }
    }
</SCRIPT> 

Ahora quiero que segun sea la opcion elegida me llame otra funcion de javascript que me carga mi <body onload="showMap()" onunload="GUnload()">, para que asi me evalue el tipo de icono que voy a colocar dentro del mapa.

Es esto posible Lo que se de Javascript es muy pero muy poco si pueden ayudarme les doy las gracias.

tengo que cambiar el api de google denle aceptar y corre.

http://www.observatoriodeviolencia.org.ve/demo/
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/12/2009, 06:23
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: llamar a javascript

showMap(); y listo, así llamas a una función
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/12/2009, 07:21
Avatar de Claw  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 299
Antigüedad: 15 años
Puntos: 9
Respuesta: llamar a javascript

Yo suelo poner la palabra "javascript:" antes:

Código html:
Ver original
  1. <body onload="javascript:showMap()" onunload="javascript:GUnload()">

Pero vamos, como te comenta maycolalvarez también sirve. Salu2!
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/12/2009, 08:42
Iom
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 47
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2
Respuesta: llamar a javascript

Maycolalvarez, Claw muchas gracias a los dos por tan pronta respuesta. Muchas gracias... la pregunta es para colocar distintos tipos de marcas según sea la opción elegida... aun me falta mucho pero bueno de poco a poco ahí voy aprendiendo un poquito... muchas gracias a ambos... y cualquier otra cosa que me puedan sugerir será bien recibida y puesta en practica....

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:53.