Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Llamar un js

Estas en el tema de Llamar un js en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola chicos fijense que estado viendo que hay codigo de unos ejemplos de menus y estan en archivos js mi pregunta es que cuando corro ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/03/2004, 16:45
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 182
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 1
Llamar un js

Hola chicos fijense que estado viendo que hay codigo de unos ejemplos de menus y estan en archivos js mi pregunta es que cuando corro el ejemplo el archivo lo bajo a una carpeta de mi disco c:ute\ute\ y al quere visializar el ejmplo no logro ver nada ¿como puedo mandar llamar el archivo?

De antemano agradezco su atencion
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/03/2004, 18:19
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 444
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
si no mal recuerdo esta en las FAQ, pero es asi

<script language="JavaScript" type="text/javascript" src="carpeta/archivo.js"></script>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:44.