Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Llamar a un js me falla con firefox

Estas en el tema de Llamar a un js me falla con firefox en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola expertos, no puedo entender porque no me muestra la llamada a un javascript con firefox y tengo habilitado el javascript uso la versión(3.0.15). Os ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/11/2009, 01:55
Avatar de triqui  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Zaragoza(España)
Mensajes: 624
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 31
Pregunta Llamar a un js me falla con firefox

Hola expertos, no puedo entender porque no me muestra la llamada a un javascript con firefox y tengo habilitado el javascript uso la versión(3.0.15).

Os cuento, tengo esto:

Código:
<script src="http://maps.google.com/maps?file=api&v=2&sensor=
false&key=[CLAVE_GOOGLE]" type="text/javascript"></script>
<script type='text/javascript'>
var geocoder = null;
var marker = null;

    var line = null;
    window.onload = addCodeToFunction(window.onload, function() {
      if (GBrowserIsCompatible()) {
        map = new GMap2(document.getElementById("map_canvas"));
        map.setCenter(new GLatLng(37.4419, -122.1419), 9);
        map.addControl(new GLargeMapControl());
        map.addControl(new GMapTypeControl());
        geocoder = new GClientGeocoder();
      }
    });
</script>
<script src="C:\\PARTE2.js" type="text/javascript"></script>
<div id="map_canvas" style="width: 600px; height: 800px">
Es como si no me reconociera la llamada a la
PARTE2

En PARTE2.js tengo un alert("Entra"); y con explorer me deja perfectamente.

Hay alguna forma de llamarle distinto que sea más estandar para que me haga caso, que pruebas puedo hacer no se me ocurre nada. Me actualizo a 3.5? He leido que 3.5.1 tiene mejoras de vulnerabilidades para javascript y no creo que eso sea bueno para realizar mis pruebas.


gracias y saludos
__________________
La nueva red social de quinielas quiniela resultados
Cazaresultados Futbol base en directo
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/11/2009, 02:25
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: Llamar a un js me falla con firefox

de momento la ruta esta mal. la ruta dice archivo "parte2.js" localizado en disco C. en desarrollo web no se usa este formato como en sistema operativos windows. las rutas las tienes que escribir en el mismo formato como las URLs. es decir, tienen la estructura de protocolo, dominio, direcotrio y archivo. por mecionar uno, file:///c:/parte.js seria un ejemplo de ruta local. ahora bien, este solo te funcionara en local, una vez en la web deja de funcionar porque el navegador no admite cargar contenido de diferentes zonas, sino imaginate la gran brecha de seguridad que habria.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:01.