Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

llamar un metodo javascript desde otra pagna

Estas en el tema de llamar un metodo javascript desde otra pagna en el foro de Javascript en Foros del Web. holas como estann.. es que tengo una inquietud.. treeMenuCode.js(aca estan las funciones y objetos) myMenu.jsp(creo mi arbol y llamo los objetos de treeMenuCode) treeMenu.jsp(llamo la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/10/2005, 11:48
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 78
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
llamar un metodo javascript desde otra pagna

holas como estann..

es que tengo una inquietud..

treeMenuCode.js(aca estan las funciones y objetos)
myMenu.jsp(creo mi arbol y llamo los objetos de treeMenuCode)
treeMenu.jsp(llamo la funcion treeMenuDisplay() que esta dentro de treeMenuCode.js)

lo que quiero saber es como llamo el metodo treeMenuDisplay() desde la pagina treeMenu.jsp


este es treeMenu.jsp

<script language="JavaScript" src="treeMenuCode.js"></script>
<title>crear habitacion</title>
<script LANGUAGE="JavaScript" >
function validar()
{
QUIERO LLMAAR DESDE ACA EL METODO treeMenuDisplay() QUE ESTA EN OTRO ARCHIVO treeMenuCode.js
}
</script>


////////////////////////////////////////
ESTE ES treeMenuCode.js

function treeMenuDisplay() {

var i, cookie;

// Check for cookies with the menu state data. If not found, or if the menu
// state has not been set, initialize it.

cookie = getCookie(treeMenuName);
if (!cookie) {
if (!treeMenuExpand) {
treeMenuExpand = new Array();
for (i = 0; i < treeMenuIndex; i++)
treeMenuExpand[i] = 0;
treeMenuSelected = -1;
}
}
else {
treeMenuExpand = cookie.split(",");
cookie = getCookie(treeMenuName + "-selected");
if (!cookie)
treeMenuSelected = -1;
else
treeMenuSelected = cookie;
}


ENTONCES QUIERO LLAMAR A treeMenuDisplay() DESDE treeMenu.jsp COMO LO HAGO???
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/10/2005, 15:59
Avatar de programeitor  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 994
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 9
Pues creo que simplemente invocando la funcion, ya.,que ese archivo esta cargado en la pagina con esta orden:
<script language="JavaScript" src="treeMenuCode.js"></script>


function validar()
{
treeMenuDisplay()
}
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:07.