Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Llamar a un onjunto de marcos definiendo en la query el contenido de los marcos

Estas en el tema de Llamar a un onjunto de marcos definiendo en la query el contenido de los marcos en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola Tengo una funcion que le pasas un string como clave y te devuelve su valor buscandolo en la query. Lo quiero usar para lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/04/2005, 06:35
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 47
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
Llamar a un onjunto de marcos definiendo en la query el contenido de los marcos

Hola

Tengo una funcion que le pasas un string como clave y te devuelve su valor buscandolo en la query.

Lo quiero usar para lo siguiente

Tengo un conjunto de maros en donde esta el maro MENU y el marco CONTENIDO.

Lo que quiero es que cuando llame a

CONJUNTO_DE_MARCOS.HTML?pag=pagina_a_cargar.html

Cargue en el maro CONTENIDO la pagina_a_cargar.html

mi idea era construir en el conjunto de marfcos la linea referente a ese frame de una manera mas o menos asi:

<frame name="marco2" src="<scrpt>document.write(funcion("pag"))<script> ">

o algo asi (ahora no tengo el codigo delante asi que quiza he puesto mal la sintasis) y tambiens e me ocurrido poner en el onload que modifique el src segun lo que devuelva la funcion, pero nada, siempre da algun error raro.

Incluso creo que falla al incluir el .js y yo quiero tenerlo en un .js.

¿Es que no se puede trabajar con javascript en un html que sea un conjunto de marcos?

¿Hay alguna manera de hacer lo que quiero que funcione?
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/04/2005, 09:27
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: España
Mensajes: 894
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 3
Hola, Cyttorak
Yo haría lo siguiente:
El conjunto de marcos carga incialmente una página en blanco en el marco en cuestión, luego una vez completada la carga, carga en su lugar la página deseada:

<frameset onLoad()="marco2.location.href="+pag>
<frame name="marco1" src="menu.htm">
<frame name="marco2" src="enblanco.htm">
</frameset>

(suponiendo que tu función ya haya evaluado el valor de "pag" pasado)
No estoy seguro de las comillas en el onLoad; quizás haya que poner
<frameset onLoad()='eval("marco2.location.href="+pag)'>

Suerte
__________________
Angel :cool:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:16.