Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

llamar a otra function

Estas en el tema de llamar a otra function en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, quiero que cada vez que se active un function este llame a otro, por ejemplo tengo estos dos: function funcion_1(){ //aqui va el codigo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/06/2004, 00:08
Avatar de mamon  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Lima
Mensajes: 1.302
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 3
Pregunta llamar a otra function

Hola, quiero que cada vez que se active un function este llame a otro, por ejemplo tengo estos dos:

function funcion_1(){
//aqui va el codigo
//cuando termina de hacer el código que llame al function "funcion_2"
}

function funcion_2(){
alert("Me llamaron?");
}


GRACIAS DE ANTEMANO
__________________
Yo si sé lo que es trabajar duro, porque lo he visto.
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/06/2004, 00:42
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61

function funcion_1(){
//aqui va el codigo
//cuando termina de hacer el código que llame al function "funcion_2"

function_2();//Basta con invocarla después del código a realizar

}

function funcion_2(){
alert("Me llamaron?");
}
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/06/2004, 00:55
Avatar de mamon  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Lima
Mensajes: 1.302
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 3
gracias, otra pregunta... cómo hago por ejemplo esto:

var numero = 3,657
alert(numero);

el alert me va a salir: "3,657"
pero yo quiero que salga un número entero, que se redondee... cómo hago?
__________________
Yo si sé lo que es trabajar duro, porque lo he visto.
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/06/2004, 00:57
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Pues si quieres que lo redondee hacia abajo:
numero=Math.floor(numero);

hacia arriba:
numerio=Math.ceil(numero);

Según el caso:

numero=Math.round(numero);

__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/06/2004, 12:24
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 48
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
http://www.forosdelweb.com/showpost....5&postcount=12
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:15.