Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Llamar a otra página

Estas en el tema de Llamar a otra página en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos no conozco mucho de javascript pero quisiera saber ¿cómo llamo una página desde un código de script? Gracias... ;)...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/02/2002, 15:18
Avatar de ValerioJ  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Calabozo -Edo. Guárico
Mensajes: 189
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Llamar a otra página

Hola a todos no conozco mucho de javascript pero quisiera saber ¿cómo llamo una página desde un código de script? Gracias... ;)
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/02/2002, 15:47
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 889
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 4
Re: Llamar a otra página

Buenas..
Puedes hacerlo de 2 metodos:
A través de un script:
<script>
location.href = "pagina_que_sea.htm";
</script>
O bien por un link:
<a href="#" onclick="window.open('pagina.htm','Nueva')&qu ot;>Historia</a>

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/02/2002, 16:00
Avatar de ValerioJ  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Calabozo -Edo. Guárico
Mensajes: 189
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Llamar a otra página

Mil gracias por tu ayuda estoy novato en javascript ;) ;)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:06.