Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Llamar a otra página desde una función

Estas en el tema de Llamar a otra página desde una función en el foro de Javascript en Foros del Web. Quiero crear una función que llame a otra página la cual se ha de mostrar dentro de un cuadro de una tabla, o un <div></div>, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/04/2005, 02:37
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 50
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 0
Llamar a otra página desde una función

Quiero crear una función que llame a otra página la cual se ha de mostrar dentro de un cuadro de una tabla, o un <div></div>, a esta función le pasaré como parámetros la dirección de la página y el id de <div>. De esta forma haré que primero se cargue toda mi página y después se cargue y se muestra en un <div> la página a la que tengo que llamar, de forma que si ésta no está disponible la mía ya se estará mostrando completa en pantalla.
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/04/2005, 05:59
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 90
No se si puedes hacerlo con un div, pero si con un iframe...

nombre_iframe.location.href = 'http://www.yahoo.com.ar';

Espero que te sirva

Saludos
__________________
Esteban Quintana
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/04/2005, 11:59
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 50
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 0
<SCRIPT language=JavaScript>
function Verhtml (pagina,nombre) {
nombre.location.href=pagina
}
</SCRIPT>

<iframe src="" name=publi width=468 height=60 scrolling=no frameborder=0 id=publi></iframe>
<script>
nombre=publi
pagina="publi.asp"
Verhtml(pagina,nombre)
</script>

<iframe src="" name=publi2 width=468 height=60 scrolling=no frameborder=0 id=publi></iframe>
<script>
nombre=publi2
pagina="publi2.asp"
Verhtml(pagina,nombre)
</script>

De esta forma funciona pero si intento meter los 2 en un array no me funciona, ¿cual puede ser el problema?

<SCRIPT language=JavaScript>
function Verhtml () {
var P_A,P_A1,j;
if(typeof(window.UrlArr)!='undefined'){
P_A=window.UrlArr;P_A1=P_A.length;
for(j=0;j<P_A1;j+=2)[P_A[j]].location.href=P_A[j+1]
}
}
</script>

<iframe src="" name=publi width=468 height=60 scrolling=no frameborder=0 id=publi></iframe>
<script type='text/javascript'>
var m
m=0
var UrlArr=new Array()
UrlArr[m]='publi'
m+=1
ImgArr[m]='publi.asp'
</script>

<iframe src="" name=publi2 width=468 height=60 scrolling=no frameborder=0 id=publi></iframe>
<script type='text/javascript'>
m+=1
UrlArr[m]='publi2'
m+=1
ImgArr[m]='publi2.asp'
Verhtml()
</script>


La idea es meter todas las llamadas a otras páginas en iframe y en un array con el nombre del iframe y la direccion de la página para luego con una única función contruir todas las llamadas.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:29.