Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

llamar a un pagina con TARGET

Estas en el tema de llamar a un pagina con TARGET en el foro de Javascript en Foros del Web. hola,.. pregunta, se puede llamar a una pagina para ser abierta en un Frame, pero llamado desde otro frame por un javascript???.. .. se puede ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/01/2002, 12:00
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 27
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
llamar a un pagina con TARGET

hola,.. pregunta, se puede llamar a una pagina para ser abierta en un Frame, pero llamado desde otro frame por un javascript???..

.. se puede hacer con javascript???

saludos

<p><font face="Arial"><font size="2">Humberto Romero[/CODE]<font size="2"><br>
[email protected]<br>
_______________________________________________<br >
<font color="#0000FF">...el cielo es celeste y eso es mas que suficiente para
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/01/2002, 18:20
Avatar de mikel_gomez  
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Mensajes: 482
Antigüedad: 23 años, 2 meses
Puntos: 3
Re: llamar a un pagina con TARGET

Si se puede hacer... Desde cualquier marco:

<pre>top.nombreframe.document.location.href='direc cion'; </pre>

Cambiando nombreframe por el nombre del marco destino.

Saludos.



<style>.t{font: 8pt verdana; text-decoration: none; color: black;}</style><hr><span class="t"><a href="mailto:[email protected]" class="t" style="font: 10pt;">Mikel Gómez</a><br>Hay que aprender mucho para saber poco.</span>
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/01/2002, 01:29
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 18
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: llamar a un pagina con TARGET

jo... Pues yo no veo tan sencilla la pregunta porque hasta donde se y me ha pasado, por motivos de seguridad el explorer no te permite tener en dos frames de una misma pagina dos urls con dominios diferentes, asi que miquel esta acertodo solo
si las urls de los dos frames son del mimo dominio.
Para lograr carga de diferente dominio hay que hacerlo mediante un script,asp etc que por una manera indirecta se carga los frames obviando dicha seguridad.
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/01/2002, 02:17
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Mensajes: 766
Antigüedad: 22 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: llamar a un pagina con TARGET

quico creo ahi te fallo se pueden cargar dos dominios diferentes creemelo
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/01/2002, 12:49
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 18
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: llamar a un pagina con TARGET

Si dentro del frameset pero intenta cambiar a traves de js las urls
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/01/2002, 22:26
 
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 268
Antigüedad: 22 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: llamar a un pagina con TARGET

creo que esto lo soluciona, me te esto entre las tags head del documento que quieres que se abra en un frame determinado, así ya no lo defines en el frameset.

&lt;base target= &quot;nombre_del_marco&quot;&gt;

abrazoxxxxxx



<html><center><img src="http://www.globalmedialab.com/firma/zpez.jpg" height=79 width=352 border="0" alt= ""></a>
</center></html>
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/01/2002, 17:11
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 27
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: llamar a un pagina con TARGET

perdon perdon perdon.. pero lo que yo pregunto es si se puede hacer esto con javascript..

lo que dicen ustedes parece HTML..

el caso es este: en un frame de navegacion hay un formulario con UNA caja de texto y un boton buscar, quiero que este boton me active un javascript que me habra en el frame PRINCIPAL o MAINFRAME la pagina(obviamente en asp) de resultados de la busqueda...

se puede hacer esto con JAVASCRIPT???

<p><font face="Arial"><font size="2">Humberto Romero[/CODE]<font size="2"><br>
[email protected]<br>
_______________________________________________<br >
<font color="#0000FF">...el cielo es celeste y eso es mas que suficiente para
  #8 (permalink)  
Antiguo 28/01/2002, 18:59
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 27
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: llamar a un pagina con TARGET

.. yaaaaaaaaaa.. me salio!!!..
gracias.. asi quedo

function Pelicula() {
if (document.frmpelicula.buscar.value == &quot;&quot;)
{
alert(&quot;Debe ingresar algun criterio.&quot;)
return
}
abre();
}
function abre(){
parent.mainFrame.location.href=&quot;buscar.asp?me nsaje=&quot; + document.frmpelicula.buscar.value;
}

si funciono.. grrrrrrrracias..

heyyy a todos.. presten atencion.. REALMENTE ES MUY UTIL...

bye.. saludos a todos
betto

<p><font face="Arial"><font size="2">Humberto Romero[/CODE]<font size="2"><br>
[email protected]<br>
_______________________________________________<br >
<font color="#0000FF">...el cielo es celeste y eso es mas que suficiente para
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:43.