Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Llamar a un pagina.htm desde javascript

Estas en el tema de Llamar a un pagina.htm desde javascript en el foro de Javascript en Foros del Web. Desde flash llamo a una funcion para rellenar un DIV Código: on(release){ getURL("javascript :Cargardiv();"); } Todo funciona bien, el codigo que pongo en mi pagina ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/10/2009, 18:04
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 1.127
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 10
Llamar a un pagina.htm desde javascript

Desde flash llamo a una funcion para rellenar un DIV
Código:
on(release){
  getURL("javascript:Cargardiv();");
}
Todo funciona bien, el codigo que pongo en mi pagina esta abajo, el id del DIV es "contenido", la pregunta es como modifico la funcion javascript para cargar una pagina.htm en lugar de texto simple

Código:
function Cargardiv(){
   midiv = document.getElementById("contenido");
   midiv.innerHTML = "contendido del div"; 
}
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/10/2009, 00:56
Avatar de ceSharp  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Madrid
Mensajes: 495
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 66
Respuesta: Llamar a un pagina.htm desde javascript

hola franko1809,

midiv.innerHTML = "<a href='http://www.forosdelweb.com'>ir a foros del web</a>";

así de simple. Cuando usas innerHTML puedes poner lo que quieras, hasta etiquetas HTML. Ten cuidadín con las comillas dobles y las simples porque puedes cerrar una cadena de texto sin darte cuenta.

salu2
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/10/2009, 06:38
Avatar de Adler
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4.671
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 126
Respuesta: Llamar a un pagina.htm desde javascript

Hola

Yo entiendo que lo que quiere es cargar una página en el div, no un vinculo. Así que lo que tendrías que hacer es lo que te ha dicho ceSharp, pero en vez de un link un iframe

Suerte
__________________
Los formularios se envían/validan con un botón Submit
<input type="submit" value="Enviar" style="background-color:#0B5795; font:bold 10px verdana; color:#FFF;" />
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/10/2009, 09:46
Avatar de ceSharp  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Madrid
Mensajes: 495
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 66
Respuesta: Llamar a un pagina.htm desde javascript

Totalmente de acuerdo Adler!

eso me pasa por no leer... jejejeje, pero bueno, la idea era esa; usar etiquetas HTML en el innerHTML.

salu2
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/10/2009, 10:35
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 1.127
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 10
Respuesta: Llamar a un pagina.htm desde javascript

gracias por el codigo pero la idea es hacerlo como ajax, es decir llamar a una pagina.htm externa y ponerla en un DIV, ponerlo en una frame es mas facil, por ahi tenia un codigo pero no se sera posible llamar a una pagina.htm y ponerla en el DIV, en todo caso gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/10/2009, 11:10
Avatar de Adler
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4.671
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 126
Respuesta: Llamar a un pagina.htm desde javascript

Cita:
Iniciado por franko1809 Ver Mensaje
gracias por el codigo pero la idea es hacerlo como ajax, es decir llamar a una pagina.htm externa y ponerla en un DIV, ponerlo en una frame es mas facil, por ahi tenia un codigo pero no se sera posible llamar a una pagina.htm y ponerla en el DIV, en todo caso gracias

Entonces no lo entiendo, si tu idea original era hacerlo via AJAX, ¿por qué posteas en javascript?
__________________
Los formularios se envían/validan con un botón Submit
<input type="submit" value="Enviar" style="background-color:#0B5795; font:bold 10px verdana; color:#FFF;" />
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/10/2009, 16:16
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 1.127
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 10
Respuesta: Llamar a un pagina.htm desde javascript

El problema es que no se si se pueda hacer javascript, espero si se pueda y alguien me de la solucion.
De ajax por lo que he leido se puede hacer pero si desde flash atravez de actionscript.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:08.