Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

llamar a una pagina sin que se guarde en el historial

Estas en el tema de llamar a una pagina sin que se guarde en el historial en el foro de Javascript en Foros del Web. hola amigos a ver si alguien me tira una mano con esto tengo hecha una paginacion de registros en asp pero cada vez que voy ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/12/2002, 14:31
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 7
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
llamar a una pagina sin que se guarde en el historial

hola amigos a ver si alguien me tira una mano con esto
tengo hecha una paginacion de registros en asp
pero cada vez que voy recorriendo las paginas se me guarda en el historial la misma pagina

<a href="./per_paging.asp?eje=30&page=<%= I %>"><%= I %></a>

se que hay un comando en javascript que no guarda en el historial las paginas que se llaman

pero alguien me podria decir como hago la linea de arriba en javascript para que no vaya almacenando en el historial
gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/12/2002, 17:02
Avatar de mikel_gomez  
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Mensajes: 482
Antigüedad: 23 años, 2 meses
Puntos: 3
Re: Enlace sobreescribiendo historial.

Prueba de la siguiente manera con location.replace
Código:
<a href="#" onclick="location.replace('./per_paging.asp?eje=30&page=<%=I%>');return false;"></a>
Saludos.
__________________
Mikel Gómez
Hay que aprender mucho para saber poco

  #3 (permalink)  
Antiguo 09/12/2002, 17:23
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 7
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
gracias anduvo perfecto
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:11.