Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Llamar php desde java, se me descuadra la plantilla

Estas en el tema de Llamar php desde java, se me descuadra la plantilla en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola. Estoy haciendo un formulario, hice todos los campos etc, el cuento es que esta pagina al ser dinamica incluye php en diversas partes del ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/04/2008, 10:35
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 150
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 1
Exclamación Llamar php desde java, se me descuadra la plantilla

Hola.

Estoy haciendo un formulario, hice todos los campos etc, el cuento es que esta pagina al ser dinamica incluye php en diversas partes del form, y cuando quiero hacer una modificacion, como tiene muchas "etiquetas" php (en dreamweaver) se me hace muy dificil editar el form, ya que este varia cuando se ve en explorer, en fin.
Como puedo llamar a los php desde javascript, es decir al comienzo de la pagina hacer las funciones que llamen al php y en mi form no colocar directamente los php, sino que llamadas a funciones java y estas esten conectadas con los php.
Un ejemplo por favor.

Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/04/2008, 10:42
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Re: Llamar php desde java, se me descuadra la plantilla

Hola:

Yo hago mis páginas con el block de notas y desde luego que tengo problemas muy serios... pero es fácil poner "chivatos" para destacar algún elemento de la página... sobre todo con estilos (bueno, estamos en javascript, pero esa es mi solución...)

por ejemplo poniendo un color de fondo o borde que destaquen.
elemento {
border: 1px solid red;
background-color: lime;
}

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/04/2008, 11:13
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 150
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 1
Re: Llamar php desde java, se me descuadra la plantilla

Hola, tal vez no me explique bien, pero lo que quiero es llamar php con una funcion javascript para luego insertar esos php de manera indirecta mediante la funcion de javascript que cree previamente.

Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/04/2008, 11:35
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Re: Llamar php desde java, se me descuadra la plantilla

Hola:

javascript funciona en el navegador, y php en el servidor, así que si quieres datos del servidor debes recargar la página o usar la metodología ajax... tal vez se puedan implementar esas rutinas php con javascript

Si no son consultas al server debería ser suficiente javascript... aunque siempre lo puede desactivar el usuario.

Creo que lo mejor será que te expliques mejor (vaya la rebuznancia)

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/04/2008, 12:02
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 150
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 1
Exclamación Re: Llamar php desde java, se me descuadra la plantilla

Hola:
mira, cuando uno edita en dreamweaver e incluye un php en el html
ej:
Código PHP:
<?php  if($nv->pagoNv[1]):?>
se genera una etiqueta en el editor que descuadra el form, para ello se me ocurre incluir esos php de no con (<?php ?>) sino que mediante java, he visto que con ajax se puede hacer pero no se como, la cosa es que no se genere esa etiquetita molesta php que me descuadra todo sino que por ejemplo crear un input cuyo valor se escriba con una funcion java, y esa funcion se conecte con le php, es decir al finar tener un pag con varias funciones y estas se relaciones con el php.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:44.