Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Llamar a php usando javascript

Estas en el tema de Llamar a php usando javascript en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola amigos, Necesito llamar a un php desde un javascript, desde mi plataforma no puedo correr php, pero si puedo hacer una llamada a un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/07/2014, 06:28
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 86
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Llamar a php usando javascript

Hola amigos,

Necesito llamar a un php desde un javascript, desde mi plataforma no puedo correr php, pero si puedo hacer una llamada a un archivo php alojado en un servidor y usar dicho codigo.
Lo que necesito exactamente es conseguir algo así:
----------------------------------------------------------
así sería el hola.php
Código PHP:
<? 
$holamundo 
"hola Mundo";
echo 
'<div id="1">';
echo 
$holamundo;
echo 
"</div>";
?>
----------------------------------------------------------
Desde mi index.html hacer una llamada, para que el resultado del codigo html quedasé algo así:
Código HTML:
...
<body>
<javascript.....llamada al php>
//y ahora el resultado del php devuelto por hola.php
<div id="1">
hola Mundo
</div> 

Creo que es algo facil pero no manejo bien javascript y no consigo hacerlo. He probado este codigo:

Código HTML:
<script type="text/javascript">
$.ajax({ url: 'holamundo.php',
         data: {action: 'test'},
         type: 'post',
         success: function(output) {
                    document.getElementById('inner').innerHTML = output;
                  }
});
</script>


<p id="inner"></p> 
Efectivamente, me devuelve un hola mundo, pero al leer el codigo html , no se vé el html que define la capa 1, entonces no se carga con el css.

No se si me he explicado, espero que si.
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/07/2014, 07:29
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 578
Respuesta: Llamar a php usando javascript

No, no te has explicado bien

Y que apliques los estilos mal porque un ID no puede empezar por un caracter numérico es un problema aparte
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/07/2014, 07:32
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 86
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Respuesta: Llamar a php usando javascript

Si te fijas en el codigo javascript
Código HTML:
<script type="text/javascript">
$.ajax({ url: 'holamundo.php',
         data: {action: 'test'},
         type: 'post',
         success: function(output) {
                    document.getElementById('inner').innerHTML = output;
                  }
});
</script> 
Aparece el termino inner, esto es para que lo que salga a través del output, aparezca dentro del elemento inner, que he puesto mas abajo (si no no se vería nada)

Un saludo
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/07/2014, 07:34
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 578
Respuesta: Llamar a php usando javascript

¿Has probado con lo del ID que te dije?
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/07/2014, 07:36
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 86
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Respuesta: Llamar a php usando javascript

Si, la id del estilo no es un problema, eso es un ejemplo lo cambié por un texto pero eso no afecta
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/07/2014, 11:06
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.552
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 977
Respuesta: Llamar a php usando javascript

Cita:
Iniciado por PHPeros Ver Mensaje
un ID no puede empezar por un caracter numérico es un problema aparte
En el estándar HTML5, ya está permitido, incluso se puede usar un valor númerico como identificador.

Saludos
__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/07/2014, 11:39
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 578
Respuesta: Llamar a php usando javascript

Cita:
Iniciado por Alexis88 Ver Mensaje
En el estándar HTML5, ya está permitido, incluso se puede usar un valor númerico como identificador.

Saludos
Me refiero a la hora de aplicar estilos con el selector por ID de CSS (#id). Lo he probado y no funciona de esa forma.

Etiquetas: ajax, html, php, usando
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:11.