Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

llamar popup desde form window.open(this.action, this.target,); return false

Estas en el tema de llamar popup desde form window.open(this.action, this.target,); return false en el foro de Javascript en Foros del Web. Srs. Me remito a uds. nuevamente a solicitar su ayuda Tengo un form, hecho con ASP <form action = "doSubmit.asp" method = "post" name = ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/12/2004, 07:20
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 24
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
Busqueda llamar popup desde form window.open(this.action, this.target,); return false

Srs.
Me remito a uds. nuevamente a solicitar su ayuda
Tengo un form, hecho con ASP
<form action = "doSubmit.asp" method = "post" name = "frmNewPoll" target = "_blank" onSubmit = "window.open(this.action, this.target, 'width=300,height=250');return false;">

El cual llama a un popup, donde hago todo el trabajo con la data del formulario,
resulta que poniendo en la cabecera "return false", no toma ningun objeto del form con Request.Form o Request.QueryString, pero al sacarlo _SI_ me toma los valores pero _NO_ queda como popup, si no como una ventana mas....

Espero haberme explicado, el desarrollo se aplico asi y no hay forma de cambiarlo, todo trabajo con form debe ser ejecutado en una popup

O existira otra forma de hacer lo que quiero?? si es asi favor de indicarme donde encontrar mas info al respecto a algun codigo de ejemplo...

Como siempre dejo un saludos y gracias por adelantado a tan buen foro...
Ahhh y feliz año nuevo a toda esta gran comunidad, y que el 2005 sea mucho mas fructifero para todos y cada uno de ustedes...
--
__________________
Leonardo Martinez
Santiago, Chile
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/12/2004, 09:54
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 1284
Hola SONNIC:

En las FAQs se muestra como enviar formularios a un popup, y creo que es conveniente no poner return false, y tampoco this.action...

<form action="doSubmit.asp" method="post" name="frmNewPoll" target="_blank" onSubmit="window.open('', this.target, 'width=300,height=250');">

Si pones this.action abre 2 veces la página, pero con una cadena vacía se abre una ventana vacía y luego se utiliza en el target del formulario.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:42.