Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Llamar a Sadowbox desde Flash

Estas en el tema de Llamar a Sadowbox desde Flash en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenos dias, tengo hecho un visor de imágenes en flash, y quiero que al pinchar en una de ellas se abra con shadowbox la galeria. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/04/2008, 03:36
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 222
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 2
Llamar a Sadowbox desde Flash

Buenos dias,

tengo hecho un visor de imágenes en flash, y quiero que al pinchar en una de ellas se abra con shadowbox la galeria.

He visto algo parecido con lightbox. Desde flash se llama a una funcion GroupDelegate(id), en la que el id seria el id de los links. Pero no se como se haria para shadowbox...

Para Lightbox es de la siguiente manera:

Código HTML:
<script type="text/javascript">
    function GroupDelegate(id) {
        var objLink = document.getElementById(id);
        Shadowbox.init(objLink);
    }
</script>

Y luego en el codigo:

Código HTML:
<a id="abuela1" href="../__img/codornicesdeshuesadas.jpg" rel="lightbox[papers]" title=""></a>
<a id="abuela2" href="../__img/milhojasderabo.jpg" rel="lightbox[papers]" title=""></a>
<a id="abuela3" href="../__img/piernadecordero.jpg" rel="lightbox[papers]" title=""></a> 

la función de flash seria algo asi:

La function se encuentra en la encena principal en un frame

function abreimg(img){

ExternalInterface.call("GroupDelegate","abuela"+im g);
}

Y este otro hace referencia a la funcion, este otro esta en cada boton


on(release){
_parent.abreimg(2)
}

Muxas Gracias a todos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/04/2008, 17:00
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 11
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Llamar a Sadowbox desde Flash

yyyy ke paso alguien le dio solucion a este tema? avisar por favor, otra cosa que veo con el shadowflash es que si hay algun swf en la pagina que manda el shadowbox.. este swf desaparece y vuelve a aparecer cuando el box se cierra, a alguien ya le paso esto?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:54.