Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Llamar a script dentro del body

Estas en el tema de Llamar a script dentro del body en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, foreros: Tengo una dudilla, jeje. ¿Esta bien llamar a un .js dentro del body?, es decir, que quede de este modo: Código HTML: <head> ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/07/2008, 09:14
Avatar de salbatore  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Springfield
Mensajes: 1.567
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 19
Llamar a script dentro del body

Hola, foreros:

Tengo una dudilla, jeje. ¿Esta bien llamar a un .js dentro del body?, es decir, que quede de este modo:
Código HTML:
<head>
</head>

<body>

<script language="JavaScript" type="text/javascript" src="ajax.js"></script>

</body>
</html> 

¿Pasa algo?, ¿esta mal o bien?
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/07/2008, 09:25
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Respuesta: Llamar a script dentro del body

Hola salbatore

Sobra el languaje, que ya ha quedado obsoleto. Aparte de eso, que yo sepa está bien, aunque a mí me gusta más ponerlo en el head de la página, así se donde lo tengo cuando lo necesito.

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/07/2008, 10:06
Avatar de salbatore  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Springfield
Mensajes: 1.567
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 19
Respuesta: Llamar a script dentro del body

Hola...

Muchas gracias JavierB... era por precaucion, pues funciona pero ya se sabe... jeje...

Hasta la siguiente duda, jeje.

Gracias.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:23.