Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

llamar un script externo en javascript

Estas en el tema de llamar un script externo en javascript en el foro de Javascript en Foros del Web. Saludos a todos He preguntado esto otra veces pero creo q no lo habia planteado bien. Hay alguna forma de llamar a un script externo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/11/2004, 09:48
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 312
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
llamar un script externo en javascript

Saludos a todos

He preguntado esto otra veces pero creo q no lo habia planteado bien.
Hay alguna forma de llamar a un script externo en javascript?

Recibo los datos de un form pero necesito procesarlos en un archivo externo. Lo q pasa es q esos datos no puedo enviarlos mediante POST o GET, es decir, no los proceso cuando recargo la web sino q segun el valor q tengan en cierto momento me hacen una cosa u otra.

En php existe una funcion q se llama require() y q permite llamar a un script externo. Lo q quiero saber es si en javascript existe alguna forma de llamar a un script externo. Mas o menos lo q quiero es esto:

function mifuncion(){
sentencia1
sentencia2
sentenciaN
llamada al script externo
}

Sabe alguien si existe alguna forma de hacer esto?

Normalmente programo en php y muchas veces conservo ese chip. Ahora necesito hacer eso mediante javascript

Gracias por adelantado
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/11/2004, 10:39
Avatar de PatomaS
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: En alguna otra parte
Mensajes: 4.656
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 63
Hola

¿no puedes tener ese "scipt externo" en el mismo archivo de funciones?

A lo mejor es eso lo que preguntas, las funciones de javascript, las puedes guardar en un archivo .js el cual vinculas a tus html mediante esta sentencia:

Código:
<script src="tu_script.js" type="text/javascript"></script>
En ese archivo puedes tener todas las funciones que quieras y llamarlas egún te hagan falta.

Espero que esto te sirva, en caso deno ser así, ¿podrías replantear tu pregunta?

Felicidad
__________________
¡ hey, hou, hou, hey !
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/11/2004, 10:57
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 312
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
Gracias Patomas pero no es eso. Ya lo he probado. Es q necesito enviar esos datos a una BBDD y lo hago desde php.
Porq no hay forma de meter datos en una BBDD desde javascript no?
Y tampoco le puedo mandar los datos desde el propio formulario porq los proceso mediante javascript.
Basicamente lo q hago es q modifico algunos de los datos del form mediante javascript pero esos datos debo procesarlos en esa pagina php sin perder la pagina con la q estoy trabajando en ese momento.
Por eso comentaba lo de alguna funcion q me permita hacerlo
Lo ideal es q pueda llamar al script y mandarle los datos por la url. Q quede algo similar a esto:

function mifuncion(){
var=valor
llamamos a scriptexterno.php?variable=var
}

eso es lo q quiero, llamar a ese script php y enviarle las variables q necesito

Gracias por la colaboracion

miscript.php?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:37.