Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

llamar a Scroll horizontal hacia anclajes

Estas en el tema de llamar a Scroll horizontal hacia anclajes en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, estoy haciendo una web horizontal basada en anclajes. Para dirigirnos hacia un anclaje utilizo un javascript ( http://www.centralscrutinizer.it/en/...tiny-scrolling ) para que me haga un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/03/2009, 05:32
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 93
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Exclamación llamar a Scroll horizontal hacia anclajes

Hola, estoy haciendo una web horizontal basada en anclajes. Para dirigirnos hacia un anclaje utilizo un javascript (http://www.centralscrutinizer.it/en/...tiny-scrolling) para que me haga un easing scroll desde el link hacia el anclaje.

El problema aparece cuando intento hacer el link hacia el anclaje desde flash (getURL("http://www.pagina.html#anclaje")), ya que el javascript no me lo interpreta como enlace html y no me hace el scroll con easing...

Mi pregunta es: "Es posible llamar a la funcion del javascript externamente pasandole como parametros el nombre del ancla al que dirigirse, o algo por el estilo para poder comunicarlo desde flash?" (no se si es posible o no, ya que no conozco javascript... :P)

Muchas gracias de antemano!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/03/2009, 06:39
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Respuesta: llamar a Scroll horizontal hacia anclajes

Lo que podés hacer es llamar a una función javascript desde flash con un código semejante al que usás para redireccionar:
Código:
getURL("javascript:nombreFuncionJavascript()");
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/03/2009, 07:04
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 93
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: llamar a Scroll horizontal hacia anclajes

Gracias Panino5001.

Si, supongo que la solución sería llamar la función desde flash al pulsar el botón, pero la cosa es que me he estado mirando la función y al no conocer javascript no sé como llamarla exactamente para pasarle la ancla a la que debe dirigirse...

El script está en:
http://www.centralscrutinizer.it/en/...nyscrolling.js

A ver si alguna alma caritativa se lo mira y pueda ayudarme.... jeje

Muchas gracias de antemano!
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/10/2010, 05:05
Avatar de 00israel  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: madrid
Mensajes: 636
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 5
Respuesta: llamar a Scroll horizontal hacia anclajes

hola bernatorras yo tambien estoy intentado hacer un scroll suave a unos anclajes pero no lo consigo. He mirado tambien en el enlace que has puesto tu. pero sinceramente no se como funciona.

tengo de momento puesto otro que he encontrado en otra pagina pero que tampoco me va y no se que es lo que estare haciendo mal:

el boceto con el que estoy investigando es este:

http://www.dissenium.com/untitled-1.html

y el javascript esta sacado de esta pagina:

http://tympanus.net/...ng-with-jquery/

pero no se porque no me sale

podrias ayudarme?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:24.