Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

llamar una variable de una funcion en otra funcion

Estas en el tema de llamar una variable de una funcion en otra funcion en el foro de Javascript en Foros del Web. hola necesito saber como puedo llamar una variable de una funcion "x" que se encuentra en un archivo funcion1.js en una funcion "y" que se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/11/2008, 21:21
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 440
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 2
llamar una variable de una funcion en otra funcion

hola necesito saber como puedo llamar una variable de una funcion "x" que se encuentra en un archivo funcion1.js en una funcion "y" que se encuentra en un archivo funcion2.js

les agradezco su ayuda gracias
__________________
paty :adios:
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/11/2008, 22:58
Avatar de Fernand0  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 610
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 19
Respuesta: llamar una variable de una funcion en otra funcion

Código HTML:
<script type="text/javascript" src="funcion1.js"></script>
<script type="text/javascript" src="funcion2.js"></script> 
funcion1.js:
Código PHP:
function x()
{
xvar='lalala';

funcion2.js:
Código PHP:
function y()
{
alert(xvar);

  #3 (permalink)  
Antiguo 03/11/2008, 08:30
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 440
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 2
Respuesta: llamar una variable de una funcion en otra funcion

mil gracias por tu pronta y efectiva respuesta
__________________
paty :adios:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:46.