Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

llamar a una variable javascript dentro de un <embed> flash

Estas en el tema de llamar a una variable javascript dentro de un <embed> flash en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos Hace unos dias he tenido un problemita con llamar una variable javascript dentro de un <embed> flash Código: <SCRIPT LANGUAGE="JavaScript"> today = ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/01/2008, 20:37
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Arequipa, Perú
Mensajes: 84
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 1
llamar a una variable javascript dentro de un <embed> flash

Hola a todos
Hace unos dias he tenido un problemita con llamar una variable javascript dentro de un <embed> flash

Código:
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
today = new Date();
day = today.getDay();
arday = new Array("1.swf", "2.swf", "3.swf", "4.swf", "5.swf", "6.swf", "7.swf");
</script>

  <object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=7,0,19,0" width="730" height="98">
    <param name="movie" value="javascript:arday[day];" /> <!-- me debe devolver 1...7.swf -->
    <param name="quality" value="high" />
    <param name="wmode" value="transparent" />
    <embed src="javascript:arday[day];" quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash" width="730" height="98"></embed>
  </object>
Cual podria ser la manera correcta de mostrar el valor de arday[day]?
Gracias por su colaboracion
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/01/2008, 02:16
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Re: llamar a una variable javascript dentro de un <embed> flash

Una manera puede ser esta:
Código PHP:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<
html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<
head>
<
meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<
title>ejemplo</title>
<
script>
today = new Date();
day today.getDay();
arday = new Array("1.swf""2.swf""3.swf""4.swf""5.swf""6.swf""7.swf");
//en la póxima instrucción no debe haber saltos de línea hasta llegar al punto y coma
swf=' <object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=7,0,19,0" width="730" height="98">    <param name="movie" value="'+arday[day]+'" /><param name="quality" value="high" />    <param name="wmode" value="transparent" />    <embed src="'+arday[day]+'" quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash" width="730" height="98"></embed>  </object>';
window.onload=function(){
document.getElementById('pp').innerHTML=swf;
}
</script>
</head>

<body>
<div id="pp"></div>
</body>
</html> 
Sin embargo, creo que es mejor usar swfObject, que por algo fue uno de los 10 javascripts más usados en 2007 : http://blog.deconcept.com/swfobject/
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/01/2008, 21:31
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Arequipa, Perú
Mensajes: 84
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 1
Re: llamar a una variable javascript dentro de un <embed> flash

Gracias por tu colaboracion Panino5001, ahora he implementado el SWFObject y todo salio bien
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:21.