Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

llamar varias funciones en evento de boton.

Estas en el tema de llamar varias funciones en evento de boton. en el foro de Javascript en Foros del Web. Buen dia. Escribo para pedirles ayuda con este detalle. Tengo varias funciones de validacion de campos, estas devuelven un valor bool. necesito llamar 3 de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/10/2009, 08:31
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 177
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Pregunta llamar varias funciones en evento de boton.

Buen dia.

Escribo para pedirles ayuda con este detalle.

Tengo varias funciones de validacion de campos, estas devuelven un valor bool.
necesito llamar 3 de estas funciones en el evento onclic de un boton y no me funcionan todas.

La forma en que las estoy llamando es la siguiente:

<input type="submit" id="btnsiguiente" value="Registrar los grados en los que dictará clase" onClick="return valempty('txtusuario',txtusuario.value);return valcontra(txtcontra.value,txtcontra2.value,'txtcon tra'); return chkverifica(<? print("$i") ?>,'chkjornada','errorjorna') " >


Tambien he intentado llamarlas sin el return en todas, solo en la primera; pero nada.

no se si hay que hacer un return para todas y agruparlas por parentesis o separarlas por coma. no se que será.

Espero me puedan decir que error tengo para solucionarlo.

Gracias de antemano por su atencion.
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/10/2009, 08:35
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1517
Respuesta: llamar varias funciones en evento de boton.

Las funciones que tratas de llamar son de javascript, no de PHP. Vas a tener que esperar que un moderador te mueva al foro que corresponde.

Mientras te mueven, lo que sucede es que estas usando return en todas las funciones y lo que pasa es que una vez se ejecute la primera funcion termina ahí, porque le estas diciendo que termine con el return. El return lo debes usar con la ultima funcion solamente. Para que puedas ejecutar todas las funciones.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/10/2009, 09:14
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: llamar varias funciones en evento de boton.

Mensaje trasladado desde PHP a Javascript
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/10/2009, 09:16
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 177
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Respuesta: llamar varias funciones en evento de boton.

abimaelrc como puedo hacer que me retorne cada funcion?
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/10/2009, 09:46
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1517
Respuesta: llamar varias funciones en evento de boton.

Puedes colocar la funcion que quieras llamar dentro de la otra funcion. Así solo llamas una sola funcion y esta llama otra y esta otra llama la otra.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/10/2009, 09:51
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 177
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Respuesta: llamar varias funciones en evento de boton.

lo intentare, aunque es algo complicado por el caso de los parametros que recibe cada funcion.

Si tengo problemas volvere a preguntar.

Gracias por tu ayuda.
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/10/2009, 10:20
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 177
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Respuesta: llamar varias funciones en evento de boton.

Listo abimaelrc, ya lo he solucionado. como me dijiste cree una funcion que citaba las 3 funciones que necesitaba y si el resultado de las 3 es true esta funcion global, devuelve true.

Y listo.

Muchas gracias....
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:00.