Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Llamar a varias funciones a la vez.

Estas en el tema de Llamar a varias funciones a la vez. en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola amigos: Abajo os dejo un script que me funciona perfectamente con onClick e incluso con onmouseover, pero cuando intento llamar las fuciones con onload ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/10/2010, 22:11
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Torrevieja (Alicante)
Mensajes: 59
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 1
Llamar a varias funciones a la vez.

Hola amigos:

Abajo os dejo un script que me funciona perfectamente con onClick e incluso con onmouseover, pero cuando intento llamar las fuciones con onload no me funcionan.
Por favor echarle un vistazo por si se os ocurre como hacerlo. Gracias.

<head>
<title>Ejemplo OpenPopups</title>
<script language="JavaScript" type="text/javascript" src="../empleocaritas/js_openpopups/openpopups.js">
</script>
</head>
<body onLoad="hideDiv(2);">
<br>
<br>
<script>
// CSS Diretory
cssDir = "../empleocaritas/js_openpopups/styles/";
// Images Directory
imageDir = "../empleocaritas/js_openpopups/images/";
</script>
<form>
<input type="button" value="Abrir Popup DHTML 1" onClick="createWindow('Ejemplo 1', 150, '#ffff88', 1, 1, 20,
40);">
</form>
<p>
<a href="#" onClick="createWindow('Anuncio MercadoProfesional.com', 468, '#EEEEEE', 2, 0, 240, 165);">Abre el
segundo popup</a>
<div id="Div1">
<div style="border: 1px solid #ff8800; background-color: #FFFF88; padding: 5px;">
<b>Aquí pondríamos colocar tanto texto como queramos! Y todo tipo de contenido HTML!
</div>
<ul>
<li>Con listas</li>
<li>Enlaces</li>
<li>Tablas</li>
<li>...</li>
</ul>
</div>
<div id="Div2">
<div align="center"><a href="http://www.mercadoprofesional.com" target="_blank"><img src="mp468.gif"
width="468" height="60" border="0" alt="MercadoProfesional.com"></a></div>
</div>
</body>
</html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/10/2010, 22:28
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: Llamar a varias funciones a la vez.

no tengo interes de seguir un tema que no esta bien explicado o expuesto. lo unico que voy a mencionar segun lo que pude entender, es que en onload no podrias hacerlo porque los popups -del tipo ventana- son bloqueados cuando no son explicitamente solicitado por el usuario. a no ser que el navegador este configurado para admitirlos.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/10/2010, 04:09
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Torrevieja (Alicante)
Mensajes: 59
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: Llamar a varias funciones a la vez.

Muy amable por tu parte, con lo que me has dicho ya me has ayudado. muchas gracias.

Etiquetas: funciones, llamar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:45.