Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

llamas a una funcion javascript desde una etiqueta <frame> en HTML

Estas en el tema de llamas a una funcion javascript desde una etiqueta <frame> en HTML en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, Tengo la siguiente instrucción en un archivo HTML <frame src="menu.html" name="principal" id="principal"> Lo que quiero es, en lugar de llamar a un archivo HTML, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/06/2008, 11:06
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 36
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
llamas a una funcion javascript desde una etiqueta <frame> en HTML

Hola,

Tengo la siguiente instrucción en un archivo HTML
<frame src="menu.html" name="principal" id="principal">

Lo que quiero es, en lugar de llamar a un archivo HTML, quiero llamar a una función que está en un archivo .js:
<frame src="javascript:menu()" name="principal" id="principal">


He añadido en HEAD la instrucción siguiente:
<script type="text/javascript" language= "javascript" SRC="archivo.js"></script>
para que sepa que la función está en archivo.js


Si desde la etiqueta <frame> sólo se puede llamar a un archivo HTML, como podría llamar a una función?

Muchas gracias

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/06/2008, 23:16
Avatar de marcopoloaz06  
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: México
Mensajes: 457
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 11
Respuesta: llamas a una funcion javascript desde una etiqueta <frame> en HTML

hola,
ps nada
mas tienes
que crear una
etiqueta script
Código HTML:
<script type="text/javascript">
menu();
</script> 
y listo

Saludos
XD
__________________
Aerolíneas Alicia :D
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/06/2008, 02:43
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 36
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: llamas a una funcion javascript desde una etiqueta <frame> en HTML

No funciona....

Incluso teniendo la función menu() en un archivo .js debería funcionar,no?

Ya le he dado mil vueltas a todo el código, porque la función menu() funciona, pero cuando la llamas desde aquí no:
Código HTML:
<SCRIPT type="text/javascript" src="archivo.js">menu();</SCRIPT> 
También he probado a poner en la etiqueta body: <body onload="menu()">, pero a parte de que no funciona, tampoco ejecuta las instrucciones que hay dentro de ese body, es decir: <body> Lo que va a aquí no le hace caso... </body>

También he probado a poner en el archivo .js la instrucción: window.onload=menu; y tampoco funciona, de hecho poniendo esta instrucción ya no funciona nada, porque por lo menos al llamar a la función menu() dentro de <script>, la función no va pero el resto del código funciona...

Alguna idea?

Muchas gracias,

Un saludo,

Última edición por lunera_lunera; 11/06/2008 a las 03:09
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/06/2008, 07:44
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 36
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: llamas a una funcion javascript desde una etiqueta <frame> en HTML

Hola,

Ya funciona, las 3 maneras de llamar a la función supongo que eran correctas, al final he usado <body onload="menu">...

El problema era la función "menu", que funcionaba perfectamente pero si se llamaba a la función desde el HTML entonces no iba... por eso pensaba que el error estaba en la llamada a la función y no dentro de la función... Yo no lo entiendo, pero bueno, ya le he encontrado solución.

Muchas gracias por la ayuda,

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:35.