Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

llaves en llamada a una funcion?

Estas en el tema de llaves en llamada a una funcion? en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos!, alguno sabe para que se usan las lleves en este ejemplo?, es que me tiene bastante fuera de juego : Código: <script ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/03/2004, 09:56
 
Fecha de Ingreso: marzo-2001
Ubicación: Gran Canaria
Mensajes: 381
Antigüedad: 23 años, 2 meses
Puntos: 2
llaves en llamada a una funcion?

Hola a todos!, alguno sabe para que se usan las lleves en este ejemplo?, es que me tiene bastante fuera de juego :



Código:
<script language="JavaScript" type="text/javascript">
<!--
	{miFuncion(miParametro);}
//-->
</script>

Saludos y gracias!



ToKaTa.
__________________

"Si pudieras volver.....¿.lo harias?"
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/03/2004, 12:09
Avatar de derkenuke
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: self.location.href
Mensajes: 2.665
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 45
Deberias poner el codigo completo, tal vez sea:

miFuncion=function(param) { }

variable=function(){miFuncion(miParametro);}

Intenta poner el ejemplo un poco mas amplio
__________________
- Haz preguntas inteligentes, y obtendrás más y mejores respuestas.
- Antes de postearlo Inténtalo y Búscalo.
- Escribe correctamente tus mensajes.

Última edición por derkenuke; 17/03/2004 a las 12:23
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/03/2004, 06:38
 
Fecha de Ingreso: marzo-2001
Ubicación: Gran Canaria
Mensajes: 381
Antigüedad: 23 años, 2 meses
Puntos: 2
hola de nuevo,

la verdad es que no hay mucho mas que poner, el ejemplo que vi era asi de literal, te dejo la pagina donde lo vi:



http://www.arsys.es/aplicaciones/bus...cardominio.asp


Cuando entras ves un pequeño formulario para buscar si un dominio esta libre. Puesbien, ese formulario sale de manera "dinamica", pero no tengo ni idea de como, he buscado en los archivos .js para ver si estan esas funciones, pero no,no las veo....



ToKaTa.
__________________

"Si pudieras volver.....¿.lo harias?"
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/03/2004, 08:06
Avatar de derkenuke
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: self.location.href
Mensajes: 2.665
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 45
Perdona que no te haya contestado en todo este largo tiempo, pero el sistema de notificacion derespuestas no me ha funcionado.

Veamos, el formulario no funciona de forma dinamica, es decir, necesita cargar una nueva pagina para darte el resultado. Osea que, si ademas te fijas en la ruta, lo hace por medio del lenguaje de servidor asp.

La verdad es que elcodigo es simplemente ese. Nohay mas, nunca habia visto esta sintaxis. No he podido acceder a los archivos .js, no me ha dejado el servidor. Ahora me quedoyocon la duda... . Aunque probablemente sean llamadasa funciones y quiza se puedan quitar las llaves.

He probado esto y ha funcionado perfectamente, sin llaves y con llaves. Tal vez sea una forma diferente de poder llamarlas:

Código PHP:
<script language="javascript">
<!--
function 
miFunc() {
    
alert("LLamada");
}
{
miFunc()}
//-->
</script> 
Sinceramente, a mi tambien me ha asombrado.


un saludo.
__________________
- Haz preguntas inteligentes, y obtendrás más y mejores respuestas.
- Antes de postearlo Inténtalo y Búscalo.
- Escribe correctamente tus mensajes.
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/03/2004, 13:16
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Sip, yo también lo veo raro eso de encerrar las llamadas a las funciones entre llaves
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/03/2004, 11:53
 
Fecha de Ingreso: marzo-2001
Ubicación: Gran Canaria
Mensajes: 381
Antigüedad: 23 años, 2 meses
Puntos: 2
ah, pues nada, quien sabe, quizas uno de estos dias aparezca la respuesta miestriosa , y si no, quien sabe, a ver si le escribo al servicio tecnico de ARSYS pa que me expliquen por que hacen eso


sea como fuerea, muchas gracias



ToKaTa.


P.D.: Los archivos .js los descargue para verlos (http://www.arsys.es/js/funciones.js) pero la verdad es que no encontre ninguna de esas funciones
__________________

"Si pudieras volver.....¿.lo harias?"

Última edición por ToKaTa; 22/03/2004 a las 11:55
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:29.