Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

llenar caja de texto apartir de combo (ASP+Access)

Estas en el tema de llenar caja de texto apartir de combo (ASP+Access) en el foro de Javascript en Foros del Web. hola amigos bueno les expongo mi duda, tengo un combo el cual ya se llena automaticamente desde la base de access de la tabla cat_proyectos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/03/2008, 13:01
Avatar de omegafunky  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Tabasco, Mexico
Mensajes: 3.534
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 33
Exclamación llenar caja de texto apartir de combo (ASP+Access)

hola amigos bueno les expongo mi duda, tengo un combo el cual ya se llena automaticamente desde la base de access de la tabla cat_proyectos pero resulta que todo proyecto tiene una region(lugar) y eso esta almacenado en cat_region[id_reg, region] y entonces necesito que al seleccionar un proyecto en el combo, automaticamente se carge el nombre de la region en una caja de texto, es posible eso sin necesidad de recargar la pagina? podrian darme un ejemplo? les dejo la estructura de mi combo x si les sirve

Cita:
<!--COMBO PROYECTOS-->
<select name="eleccion">
<%
Set conn = Server.CreateObject("ADODB.Connection")
conn.Open "DRIVER={Microsoft Access Driver (*.mdb)}; DBQ="& server.mappath("base.mdb")

SQL = "SELECT * FROM cat_proyecto ORDER BY nombre"
Set rs = conn.Execute(SQL)
While Not rs.EOF
%>
<option value="<%=rs("id_cat_proy")%>"><%=rs("nombre")%> </option>
<%
rs.MoveNext
Wend
rs.Close
%>
__________________
Canon 7D | Canon 5D Mark II | 35mm 1.4L | 135mm 2L | Pocket Wizard Plus III
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/03/2008, 13:08
Avatar de u_goldman
Moderador
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 8.031
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 98
Re: llenar caja de texto apartir de combo (ASP+Access)

Es posible con JavaScript, básicamente tendrás que crear un método que en el evento onchange de tu dropdown, copie el value de éste al value del textbox, seguramente por allá te podrán orientar mejor.

Una idea (no lo probé):

Código:
<script type="text/javascript">
function copiaValor(objeto, destino)
{
    if ( objecto.value != "" )
       document.getElementById(destino).value = objeto.value;
}
</script>

<select name="eleccion" id="eleccionid" onchange="copiaValor(this, 'textoid');">
  <option value="1">1</option>
  <option value="2">2</option>
  <option value="3">3</option>
  <option value="4">4</option>
</select>
<br />
<input type="text" name="texto" id="textoid" value="" />
Saludos
__________________
"El hombre que ha empezado a vivir seriamente por dentro, empieza a vivir más sencillamente por fuera."
-- Ernest Hemingway
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/03/2008, 13:51
Avatar de omegafunky  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Tabasco, Mexico
Mensajes: 3.534
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 33
Re: llenar caja de texto apartir de combo (ASP+Access)

gracias por tu respuesta u_goldman, solo una pregunta, donde agregaria la consulta de la otra tabla(cat_region) y como compararia la llave foranea de id_region en este caso en cat_proyectos para poder colocarla en el cuadro de texto? analize el codigo que me proporcionas pero no me queda claro como solucionar esas 2 dudas que tengo, saludos
__________________
Canon 7D | Canon 5D Mark II | 35mm 1.4L | 135mm 2L | Pocket Wizard Plus III
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/03/2008, 14:03
Avatar de u_goldman
Moderador
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 8.031
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 98
Re: llenar caja de texto apartir de combo (ASP+Access)

No...leí mal tu última respuesta por eso edito, estamos entonces hablando de cosas distintas, la pregunta original era pasar el valor de un dropdown a una caja de texto, si requieres hacer otro tipo de interacción con el servidor, tienes que:

1. Recargar la página y manejar todo con ASP
2. Utilizar técnicas de AJAX

En cualquier caso, este tema tampoco pertenece al foro de JavaScript, quizás convenga que elabores más lo que quieres hacer para que los moderadores de JavaScript sepan donde enviarte.

Saludos
__________________
"El hombre que ha empezado a vivir seriamente por dentro, empieza a vivir más sencillamente por fuera."
-- Ernest Hemingway

Última edición por u_goldman; 07/03/2008 a las 14:07 Razón: Mala contestación :p
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:28.