Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

llenar una caja de texto con item seleccionado de combobox

Estas en el tema de llenar una caja de texto con item seleccionado de combobox en el foro de Javascript en Foros del Web. buen día! he estado probando cosas que encuentro en la red pero la verdad es que no me ha funcionado nada, y es que quiero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/08/2014, 10:32
 
Fecha de Ingreso: agosto-2014
Mensajes: 1
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 0
Exclamación llenar una caja de texto con item seleccionado de combobox

buen día! he estado probando cosas que encuentro en la red pero la verdad es que no me ha funcionado nada, y es que quiero que al seleccionar un item de un combobox este aparezca automáticamente en una caja de texto, los items los jalo de mysql les dejo un poco de mi código.


Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. include ("con.php");
  3. $consulta="select id,nombre from prueba";
  4. $result=mysql_query($consulta);
  5. ?>
  6.  
  7. <html>
  8. <head>
  9. </head>
  10.  
  11. <body>
  12. <form>
  13. <select name="nombre">
  14. <option  ></option>
  15.  
  16. <?php
  17. while($fila=mysql_fetch_row($result))
  18. {
  19. echo"<option value='".$fila[0]."'>'".$fila['1']."'</option>";
  20.  
  21. }
  22. ?>
  23. <input type="text" name="name" maxlength="50" class="required" />
  24. </select>
  25. </form>
  26. </body>
  27. </html>

Última edición por Triby; 11/08/2014 a las 20:23 Razón: Código en highlight
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/08/2014, 20:24
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: llenar una caja de texto con item seleccionado de combobox

Para hacerlo en PHP necesitas que el formulario se procese, o bien, recurrir a Javascript. Me parece que lo que buscas es la segunda opción y muevo tu tema al foro adecuado.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/08/2014, 01:18
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: Madrid
Mensajes: 10
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: llenar una caja de texto con item seleccionado de combobox

Como bien te indican, puedes procesar primero el form (yo prefiero por POST) y recoger la variable en el combo:

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. include ("con.php");
  3. $consulta="select id,nombre from prueba";
  4. $result=mysql_query($consulta);
  5. ?>
  6.  
  7. <html>
  8. <head>
  9. </head>
  10.  
  11. <body>
  12. <form action="<?php echo '$_SERVER["PHP_SELF"]';?>" method="POST">
  13. <select name="mi_combo" onChange="<?php echo 'this.form.submit()';?>">
  14. <option  ></option>
  15.  
  16. <?php
  17. while($fila=mysql_fetch_row($result)){
  18. $elegida = isset($_POST("mi_combo") && $_POST["mi_combo"]=="$fila[0]" ? "selected" : "";
  19. echo"<option $elegida value='".$fila[0]."'>'".$fila['1']."'</option>";
  20. }
  21.  
  22.  
  23. ?>
  24. <input type="text" name="name" maxlength="50" class="required" />
  25. </select>
  26. </form>
  27. </body>
  28. </html>

Etiquetas: caja, combobox, html, item, mysql, php, seleccionado, select, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:25.