Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Llenar campos de formulario a partir de un valor introducido

Estas en el tema de Llenar campos de formulario a partir de un valor introducido en el foro de Javascript en Foros del Web. Muy buenas, vengo a uds con la siguiente duda que no consigo resolver, mas que nada por ignorancia ya que no logro comprender el material ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/05/2013, 13:38
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Mensajes: 1
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
Llenar campos de formulario a partir de un valor introducido

Muy buenas, vengo a uds con la siguiente duda que no consigo resolver, mas que nada por ignorancia ya que no logro comprender el material que encuentro.
Tengo un formulario que genere por medio de dreamweaver, el cual llenara una tabla llamada "cursospromoscion" , dentro de los datos que se necesitan llenar existen 12 campos de los cuales 9 serán llenados a mano por el usuario y los otros 3 deberán ser llamados desde una segunda tabla llama cursos, los cuales son Clave, Especialidad y horas de duración, lo que quiero hacer es que en el formulario de cursosPromocion, al escribir el nombre del curso, los campos Especialidad, clave y horas de duración se llenen de forma automática se que se deberia hacer con AJAX y Javascript, pero no consigo entenderlo.
Espero no sea demasiado codiciosa la petición de ayuda que les hago pero no consigo entender esto de AJAX y JavaScript, de antemano gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/05/2013, 13:43
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: $MX['VZ']['Xalapa']
Mensajes: 3.005
Antigüedad: 16 años
Puntos: 528
Respuesta: Llenar campos de formulario a partir de un valor introducido

El uso de ajax sin conocimientos medios de javascript te puede resultar muy difícil.

Si te urge, podrías usar algún framework para esto, como jquery, mootools, etc, del cual hay muchos ejemplos en la red.

Otra opción más es xajax, un framework para quienes saben más de php que de js.

Etiquetas: ajax
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:58.