Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Al llenar combo, style.display no funciona

Estas en el tema de Al llenar combo, style.display no funciona en el foro de Javascript en Foros del Web. Estoy llenando un combo de mil elementos mas o menos con javascript, al hacer esto dentro de un for, obviamente la cpu se pone al ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/05/2008, 08:23
Avatar de alapaco  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Caballito - Buenos Aires - Argentina - América del Sur - Planeta Tierra - Sistema Solar - Vía Láctea
Mensajes: 216
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 5
Pregunta Al llenar combo, style.display no funciona

Estoy llenando un combo de mil elementos mas o menos con javascript, al hacer esto dentro de un for, obviamente la cpu se pone al 100%, como tarda un par de segundos esta acción, quiero mostrar un cartel del tipo "Procesando, aguarde por favor...".

Entonces para eso antes de empezar a llenar el combo escribo:

Código:
document.getElementById('trProcesando').style.display = 'block';
y al finalizar el ciclo pongo el display en none, el tema es que nunca me llega a mostrar el elemento trProcesando, hay alguna forma de que redibuje las cosas en la ventana, como podría hacer un Application.ProcessMessage en Delphi ???
Si hay otra forma tambien me lo pueden decir... :P

Desde ya, gracias.
__________________
__________________
Álvaro Lapacó

Última edición por alapaco; 15/05/2008 a las 10:14 Razón: Quiero cambiar el título
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/05/2008, 09:56
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Sabadell
Mensajes: 4.897
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 574
Re: Al llenar combo, CPU al 100%

Si incias el for desde un evento intenta colgando del mismo evento dos llamadas a funciones....

onclik="mostraraviso();iniciarfor()"

otra opcion seria agrupar las opciones en familias poner un combo con las familias y luego llenar el combo principal con las opciones de la familia solicitada... si lo tienes todo guardado en arrays seria bastante rapido...

Quim
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/05/2008, 10:14
Avatar de alapaco  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Caballito - Buenos Aires - Argentina - América del Sur - Planeta Tierra - Sistema Solar - Vía Láctea
Mensajes: 216
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 5
Re: Al llenar combo, style.display no funciona

Gracias por contestar.

Acabo de probar lo que decis y sigue sin andar.

En cuanto a lo de agrupar no me sirve porque por mas que tarde mucho lo que realmente me interesa saber ahora es si hay alguna forma de mostrar el mensaje de procesando..

Gracias igual !
__________________
__________________
Álvaro Lapacó
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/05/2008, 12:47
Avatar de alapaco  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Caballito - Buenos Aires - Argentina - América del Sur - Planeta Tierra - Sistema Solar - Vía Láctea
Mensajes: 216
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 5
Re: Al llenar combo, style.display no funciona

Alguien con alguna otra solución ???

__________________
__________________
Álvaro Lapacó
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/05/2008, 04:26
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Sabadell
Mensajes: 4.897
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 574
Respuesta: Al llenar combo, style.display no funciona

No veo porque no tinen que funcionar...

trProcesando sera un div o un span no? Tiene definido el style.display:none?

Esta en el mismo sitio que el combo? Has mirado que por el z-index no quede por detras de la capa que contiene el combo?

....???

Quim
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/05/2008, 07:24
Avatar de alapaco  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Caballito - Buenos Aires - Argentina - América del Sur - Planeta Tierra - Sistema Solar - Vía Láctea
Mensajes: 216
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 5
Respuesta: Al llenar combo, style.display no funciona

trProcesando es un tag <tr> y como decis vos tiene definido style.display:none.
Estan en la misma página del combo, un par de centímetros mas abajo.

Lo de z-index no tengo idez, pero si pongo style.display:block en un botón, muestra lo mas bien el cartel de "Procesando...".

Para mi es lo que dije en el primer post que pegué, pero no se como solucionarlo..
__________________
__________________
Álvaro Lapacó
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:03.