Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

llenar combos anidados desde bd

Estas en el tema de llenar combos anidados desde bd en el foro de Javascript en Foros del Web. tengo un problema con mis combos anidados, cuando lo cargo al servidor de linux fedora, le hace caso omiso, no se si puedan enviarme algun ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/09/2006, 10:26
Avatar de mousi  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 94
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 1
problemas con el combo anidado

tengo un problema con mis combos anidados, cuando lo cargo al servidor de linux fedora, le hace caso omiso, no se si puedan enviarme algun otro codigo para hacer mis combos anidados, derrepente le que tengo tiene errores.. gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/09/2006, 11:06
Avatar de mousi  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 94
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 1
llenar combos anidados desde bd

hola un favor tengo dos combos que tienes que estar anidados, pero la informacion de ambos combos esta en una base de datos mysql por supuesto en dos tablas distintas, lo que quiero es que se llene un combo primero con los datos de una tabla, despues al seleccionar un item de ese combo se llene el otro con la otra tabla, si esto se pudiera hacer sin llamar de nuevo a la pagina seria formidable.. gracias
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/09/2006, 12:46
Avatar de mousi  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 94
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 1
llenar combos anidados desde bd

hola un favor tengo dos combos que tienes que estar anidados, pero la informacion de ambos combos esta en una base de datos mysql por supuesto en dos tablas distintas, lo que quiero es que se llene un combo primero con los datos de una tabla, despues al seleccionar un item de ese combo se llene el otro con la otra tabla, si esto se pudiera hacer sin llamar de nuevo a la pagina seria formidable.. gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/09/2006, 13:03
Avatar de ZiTAL  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Bermio (Bizkaia)
Mensajes: 1.545
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 62
es un reto de p*** madre, mañana me pongo a hacerlo.
Por cierto sabes hacerlo sin llamar a una BD? Digo con valores predefinidos.

PD: Con un POST ya basta, algunos no vemos bien pero tampoco somos ciegos.
__________________
http://zital.no-ip.org
____________________

Euskerie ahuen eta bijotzan
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/09/2006, 13:13
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 90
El manejo de la base de datos no lo puedes hacer con JS, checeka si tu servidor soporta algún lenguaje como PERL, PHP o ASP...Y pregunta en el foro correspondiente...

Saludos
__________________
Esteban Quintana
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/09/2006, 13:28
Avatar de deet  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Córdoba - Argentina
Mensajes: 269
Antigüedad: 19 años
Puntos: 1
Cita:
Iniciado por mousi Ver Mensaje
hola un favor tengo dos combos que tienes que estar anidados, pero la informacion de ambos combos esta en una base de datos mysql por supuesto en dos tablas distintas, lo que quiero es que se llene un combo primero con los datos de una tabla, despues al seleccionar un item de ese combo se llene el otro con la otra tabla, si esto se pudiera hacer sin llamar de nuevo a la pagina seria formidable.. gracias
una forma de solucionar este problema sería con xmlhttprequest o la clásica de usar iframe para recojer los datos de la db.
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/09/2006, 13:46
Avatar de mousi  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 94
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 1
//asi lo llamas desde tu select principal llamdo sec el segundo select se llama tip
<select name="sec" class="informacion" id="sec" onChange="cambia(form1.tip)">
<option value="0" selected>::. Seleccione el Sector .::</option>
<option value="1">Gobierno Regional de Moquegua</option>
<option value="2">D.R. de la Producci&oacute;n (Industria y Pesqueria)</option>
<option value="3">D.R. de Energ&iacute;a y Minas</option>
<option value="4">D.R. Agricultura</option>
<option value="5">D.R. Comercio Exterior y Turismo</option>
<option value="6">D.R. Educaci&oacute;n</option>
<option value="7">D.R. Salud</option>
<option value="8">D.R. Trabajo</option>
<option value="9">D.R. Vivienda Saneamiento y Construcci&oacute;n</option>
<option value="10">D.R. Archivo Regional</option>
<option value="11">D.R. Transporte y Comunicaciones</option>
</select>



// esto pones en tu archivo js
function addOpt(oCntrl, iPos, sTxt, sVal)
{
var selOpcion=new Option(sTxt, sVal);
eval(oCntrl.options[iPos]=selOpcion);
}

function cambia(oCntrl)
{
while (oCntrl.length)
{
oCntrl.remove(0);
}
// esto lo puedes cambiar si quieres por un
// switch (document.form1.sec.selectedIndex)
// {
// case 0:
// addOpt(oCntrl, 0, "::. Seleccione Primero el Sector ::.", "");
// break;
// case 1:
// addOpt(oCntrl, 0, "lo que quiereas agregar", "");
// break;

// yo lo hoce asi porq lo estoy haceindo por grupos
if (document.form1.sec.selectedIndex == 1 ){
addOpt(oCntrl, 0, "::. Seleccione ::.", "");
addOpt(oCntrl, 1, "CAP", "1");
addOpt(oCntrl, 2, "PAP", "2");
addOpt(oCntrl, 3, "ROF", "3");
addOpt(oCntrl, 4, "MAPRO", "4");
addOpt(oCntrl, 5, "TUPA", "5");
addOpt(oCntrl, 6, "Directivas", "6");
addOpt(oCntrl, 7, "Resoluciones", "7"); }
if (document.form1.sec.selectedIndex > 1 ){
addOpt(oCntrl, 0, "::. Seleccione ::.", "");
addOpt(oCntrl, 1, "CAP", "1");
addOpt(oCntrl, 2, "PAP", "2");
addOpt(oCntrl, 3, "ROF", "3");
addOpt(oCntrl, 4, "MAPRO", "4");
addOpt(oCntrl, 5, "TUPA", "5");
}
}





Espero te sirva
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:36.