Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Llenar datos al elegir opcion de un combobox

Estas en el tema de Llenar datos al elegir opcion de un combobox en el foro de Javascript en Foros del Web. Hol@ @ tod@s!!! Mi duda es la siguiente y creo k para los expertos algo sencillo!! Tengo un combobox el cual carga los datos de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/04/2007, 11:17
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 78
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
De acuerdo Llenar datos al elegir opcion de un combobox

Hol@ @ tod@s!!!

Mi duda es la siguiente y creo k para los expertos algo sencillo!!

Tengo un combobox el cual carga los datos de una base de datos con 2 tablas (puesto y usuario), el combo box carga los datos del puesto por medio de un recordset.....

Y lo k kiero es k al momento de elegir el puesto, automaticamente me aparezcan los dtos de la persona (Nombre, apellido_paterno, apelido_materno) que se encuentra en ese puesto y esta en la otra tabla .....pero no se como mandarlos llamar....abro otro recorset??? o como ...dejo el codigo..

Código:
<%
dim strconn
strconn = "Driver={SQL Server};Description=sqldemo;SERVER=(local); UID=sa;PWD=sa;DATABASE=examen"
set conn = server.createobject("adodb.connection")
conn.open strconn
%>
<%
set rs_puesto = server.createobject("adodb.recordset")
	sql= "select * from PUESTO"
	rs_puesto.open  sql, conn

%>

<b><u>Puesto:</u></b> 
<select name="id_puesto" id="id_puesto" >

<%
while rs_puesto.eof=false
%>

<option value="<%=rs_puesto.fields ("id_puesto")%>"><%=rs_puesto.fields ("puesto")%></option>
<%
rs_puesto.movenext
wend
%>
</select>
<p><font  face="Courier New, Courier, mono">	Nombre:</font>
    <input name="nombre" id="nombre" readonly="true"  size="15" value="<%=nombre%>">
    </input>
  
    <font  face="Georgia, Times New Roman, Times, serif">Apellido Paterno:</font>
    <input name="APAt" id="APAt"  size="22" value="<%=apellido_paterno%>">
    </input>
  
    <font face="Georgia, Times New Roman, Times, serif">Apellido Materno:</font>
    <input name="AMat" id="AMat" value="<%=apellido_materno%>" >
    </input>
  
   <%
rs_puesto= close
conn.Close
set conn=nothing
%>

ESPERO ALGUNA PRONTA RESPUESTA SLUDOS
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/04/2007, 12:09
Avatar de Mosiah  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Vitoria - Madrid
Mensajes: 229
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Re: Llenar datos al elegir opcion de un combobox

Creo que la mejor opción para hacer esto es usar AJAX.
Hace poco hice algo parecido y no fue muy complicado, pero ahora no se decirte como hacerlo exactamente :P.
Hecha un vistazo al foro de AJAX y seguro te lo resuelven rapidamente.

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/04/2007, 12:16
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 78
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
De acuerdo Re: Llenar datos al elegir opcion de un combobox

Hoa Mosiah.,......Gracias por tu cnsejo pero lamentablemnte lo necesito hacer en JavaScrpt con Java.......

Espero respuesas Gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:00.