Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

llenar formulario externo

Estas en el tema de llenar formulario externo en el foro de Javascript en Foros del Web. que ondas a todos. tengo una duda como se podria llenar el formulario de una web externa con javascript como puedo llenar los inputs de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/07/2008, 20:31
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: México
Mensajes: 61
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
llenar formulario externo

que ondas a todos.
tengo una duda como se podria llenar el formulario de una web externa con javascript como puedo llenar los inputs de la web?
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/07/2008, 00:15
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 621
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 25
Respuesta: llenar formulario externo



Me suena que por razones de seguridad no se pueden atravesar dominios.

Imaginate que abres una página con dos frames. Uno de ellos oculto, y en el otro una página web importante, por ejemplo, la de un banco. Si se pudiera, podrías hacer un script que estuviera en el frame oculto que leyera lo que el usuario pone en los campos de la página del banco.
Sería bastante inseguro ¿no?

Me suena que no se puede rellenar (ni acceder) a un formulario de una web externa desde tu propia web.

Un saludo,
eContento
__________________
eContento
- Mis artículos y tutoriales
- Mis jsfiddles
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/07/2008, 07:00
Avatar de Adler
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4.671
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 126
Respuesta: llenar formulario externo

Cita:
Iniciado por eContento Ver Mensaje


Me suena que por razones de seguridad no se pueden atravesar dominios.

Imaginate que abres una página con dos frames. Uno de ellos oculto, y en el otro una página web importante, por ejemplo, la de un banco. Si se pudiera, podrías hacer un script que estuviera en el frame oculto que leyera lo que el usuario pone en los campos de la página del banco.
Sería bastante inseguro ¿no?

Me suena que no se puede rellenar (ni acceder) a un formulario de una web externa desde tu propia web.

Un saludo,
eContento
Si que se puede. He estado buscando un post en el que se trataba este tema, pero no lo he encontrado.

Creo recordar que algo como

+ Formulario apuntando hace la web externa. Compuesto por todos los campos visible y hidden del form original.

Piensa en por que si no en esta misma web, cuando te registras te piden que rellenes un campo donde hay que sumar, restar ... dos dígitos. En otra un captcha
__________________
Los formularios se envían/validan con un botón Submit
<input type="submit" value="Enviar" style="background-color:#0B5795; font:bold 10px verdana; color:#FFF;" />
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/07/2008, 07:22
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Respuesta: llenar formulario externo

Así es, poderse se puede, pero hay que estudiar cada caso en particular. Incluso en algunos casos habrá que usar lenguaje de servidor sí o sí para que el envío funcione correctamente, ya que algunas páginas hacen controles de referrer o controles vía cookie, y en esos casos con javascript no es suficiente.
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/07/2008, 09:20
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 58
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
Sonrisa Respuesta: llenar formulario externo

te refieres a llenar los input de un formulario con informacion de otro formulario...
Código:
<script>
function ponPrefijo(pref,pref2,pref3,pref4){
    opener.document.formul.ruc.value=pref
	opener.document.formul.codcliente.value=pref2
	opener.document.formul.nombre.value=pref3
	opener.document.formul.direccion.value=pref4
	window.close()
}
</script>
Donde formul es el nombre de tu formulario donde quieres llenar tus input...
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/11/2008, 06:38
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 8
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: llenar formulario externo

Hola a tod@s

se puede denpendiendo de como este desarrollado el formulario y la página que procesa el formulario.
Los formularios tienen un elemento que se llama action que es en donde se indica la pagina que va a procesar la información que se le envia ....

Los campos que tienes que enviar son los nombres de los controles y los valores por ejemplo:

paginaprocesa.aspx?rut=1111111&edad=30


en otras ocaciones la pagina que procesa los datos es la misma pero el envio de datos funciona de la misma manera.


te invito a mi web
http://rightnowweb.blogspot.com/
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/04/2012, 10:29
Avatar de Dhanielson  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 97
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 5
Respuesta: llenar formulario externo

yo tengo el mismo problema pero no se como solucionarlo, lo hago sin js directo como dice linkin en el form pero no lo puedo hacer funcionar para otra web, seguramente es problema del "action"
  #8 (permalink)  
Antiguo 11/04/2012, 13:00
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Respuesta: llenar formulario externo

Hola Dhanielson

Te recuerdo el aviso que había al final de este tema y que parece que no has leído o no le has hecho ni caso.



Tema cerrado.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:44.