Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Llenar innerHTML cuando todo esté cargado

Estas en el tema de Llenar innerHTML cuando todo esté cargado en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas gente! tiempo sin preguntar por acá (supongo que eso es bueno ) Bueno, mi consulta es la siguiente: Resulta que quiero que al ejecutar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/04/2012, 12:45
Avatar de Heiroon  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Caracas, Venezuela - Por ahora...
Mensajes: 495
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 63
Exclamación Llenar innerHTML cuando todo esté cargado

Buenas gente!

tiempo sin preguntar por acá (supongo que eso es bueno )

Bueno, mi consulta es la siguiente: Resulta que quiero que al ejecutar un httpRequest, no me llene el div contenedor, hasta que TODO el contenido este cargado. A ver si me puedo explicar mejor...

Ejecuto un httpRequest, y este me devuelve una tabla q tiene una imagen dentro, resulta que no quiero que reemplaze la imagen que esta en el div, hasta que la nueva imagen esté cargada y de esta manera no se pierda en ningun momento la imagen de la tabla.

Como podria hacer esto, tomando en consideración que estoy programando para móviles y no quiero/puedo usar jQuery.

Saludos. Espero su pronta respuesta!
__________________
Gmail : [email protected]
Twitter: @heiroon

I'm back!
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/04/2012, 13:56
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: Llenar innerHTML cuando todo esté cargado

puedes usar la propiedad complete. esta te retorna true o false. a partir de aquí es usar la inventiva
__________________
if(ViolenciaDeGénero) {alert('MUJER ASESINADA');}
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/04/2012, 15:30
Avatar de Heiroon  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Caracas, Venezuela - Por ahora...
Mensajes: 495
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 63
Exclamación Respuesta: Llenar innerHTML cuando todo esté cargado

A ver... Gracias IsabelM! Se ve que puede ser útil el atributo que me dices... pero no hayo como implementarlo...

Código Javascript:
Ver original
  1. xmlhttp = new XMLHttpRequest();
  2.         xmlhttp.onreadystatechange = function ()
  3.         {
  4.             if (xmlhttp.readyState == 4 && (xmlhttp.status == 200 || window.location.href.indexOf ("http") == - 1))
  5.             {
  6.                
  7.                 if(img.complete)
  8.                 {
  9.                     document.getElementById('map_container').innerHTML = xmlhttp.responseText;
  10.                 }
  11.             }
  12.         };

Porque cuando verifico en la linea del if(img.complete), toma la imagen que esta antes y es como si no hiciera nada... Necesito verificar la imagen que viene nueva en xmlhttp.responseText, pero no se como hacerlo. Ayuda por favor!!!
__________________
Gmail : [email protected]
Twitter: @heiroon

I'm back!
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/04/2012, 14:41
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: Llenar innerHTML cuando todo esté cargado

la idea es esta
Cita:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<title></title>
<meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=utf-8" />
<script type="text/javascript">
function fnc() {

var nueva_img = document.createElement('img');
nueva_img.src = 'http://r0k.us/graphics/kodak/kodak/kodim01.png?cache=' + +new Date();
nueva_img.alt = 'nueva';
document.getElementById('cont_img').appendChild(nu eva_img);

nueva_img.addEventListener('load', function() {
alert('cargada');
document.getElementById('antigua').style.display = 'none';
document.getElementById('cont_img').style.display = 'block';
}, false);

}
</script>
</head>
<body>

<form>
<input type="button" onclick="fnc()" value="cargar nueva imagen" />
</form>

<img src="http://jonlabiano.files.wordpress.com/2010/06/normal_daniela20rojas.jpg" id="antigua" />
<div id="cont_img" style="display: none;"></div>

</body>
</html>
__________________
if(ViolenciaDeGénero) {alert('MUJER ASESINADA');}

Última edición por IsaBelM; 10/05/2012 a las 07:03 Razón: sobraba una línea de código
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/04/2012, 10:40
Avatar de Heiroon  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Caracas, Venezuela - Por ahora...
Mensajes: 495
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 63
De acuerdo Respuesta: Llenar innerHTML cuando todo esté cargado

IsaBelM eres grande! era exactamente lo que necesitaba... Muchas gracias!
__________________
Gmail : [email protected]
Twitter: @heiroon

I'm back!

Etiquetas: httprequest, moviles, onload
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:42.