Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Llenar INPUTS TEXT desde un COMBO BOX

Estas en el tema de Llenar INPUTS TEXT desde un COMBO BOX en el foro de Javascript en Foros del Web. Señores esta pregunta la tengo de nuevo porque no pude solucinarlo... asi que necesito de su ayuda PLEASEEE !!!! Tengo un combo box y lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/08/2008, 15:44
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Trujillo
Mensajes: 58
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1
Sonrisa Llenar INPUTS TEXT desde un COMBO BOX

Señores esta pregunta la tengo de nuevo porque no pude solucinarlo... asi que necesito de su ayuda PLEASEEE !!!!

Tengo un combo box y lo que quiero es QUE AL SELECCIONAR UN ITEM DEL COMBO automaticamente LLENE EN 2 TEXTBOX POR EJEMPLO NOMBRE Y APELLIDOS.

El COMBO BOX se llena desde una BD :

SQL ="SELECT * FROM ALUMNO";

ahora en el SELECT:

<select name="cboalumno">
<?php
while($rows_rs_obj_2=mysql_fetch_array($rs_obj_2))
{ echo "<option value=".$rows_rs_obj_2["alumnoid"] .">".$rows_rs_obj_2["apellidos"]."</option>";}
?>
</select>

Y en los INPUTS TEXT muestre :

Nombre: ACA QUE MUESTRE EL NOMBRE
Apellido: ACA QUE MUESTR EL APELLIDO

Como repito lo que quiero es que lo haga automaticamente sin presionar ni un boton de Submit.

Agradeceria mucho sus Respuestas PLS
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/08/2008, 15:46
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Pregunta Respuesta: Llenar INPUTS TEXT desde un COMBO BOX

¿Cómo aparecen los datos en el <select>? ¿Podrías poner un ejemplo?
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/08/2008, 15:50
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Trujillo
Mensajes: 58
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: Llenar INPUTS TEXT desde un COMBO BOX

Haber como lo digo... en el SELECT lo que hace ese codigo es:

EN EL <OPTION value="idalumno"> Y ACA: apellido

Por ejemplo selecciono al alumno Pepe Perez y su codigo en la BD es 001

<select>
<opiton value="001">PEREZ</option>
</select>
Algo asi es el codigo y un ejemplo seria:

Una vez que escojo a Pepe Perez en el COMBO, que en el TEXT de Nombre me Muestre PEPE y en el TEXT de apellido me muestre PEREZ
Te agradeceria una super ayuda PLSSSSS
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/08/2008, 15:52
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Exclamación Respuesta: Llenar INPUTS TEXT desde un COMBO BOX

El problema es, de donde obtener el nombre, ya que desde Javascript no podemos consultar la base de datos. Lo que puedes hacer es guardar en un input oculto el nombre, o hasta en el value colocas el nombre, o algo así.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/08/2008, 16:30
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Trujillo
Mensajes: 58
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: Llenar INPUTS TEXT desde un COMBO BOX

Si pero el problema es que soy como nuevo en esto de JS y no se como hacer eso... y poner en un oculto el nombre .... tendria que indicarle cual es el ID pero tbm depende del combo ps... pork seria el id seleccionado... no podria guardar un nombre que seleccione de la tabla noma... o no entiendo buuuu
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/08/2008, 07:58
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Llenar INPUTS TEXT desde un COMBO BOX

Pues, como te dije con PHP puedes colocar en el value, no solo el ID sino también el nombre, tal vez separado por una coma.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:26.