Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Llenar una lista en base a otra lista (Version 2)

Estas en el tema de Llenar una lista en base a otra lista (Version 2) en el foro de Javascript en Foros del Web. Queria saber si alguien tiene un ejemplo (o sabe una url donde verlo) de un caso de llenado una lista en base a otra lista. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/05/2004, 08:20
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 473
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
Llenar una lista en base a otra lista (Version 2)

Queria saber si alguien tiene un ejemplo (o sabe una url donde verlo) de un caso de llenado una lista en base a otra lista. Esto esta hecho en el faq de javascript (excelente script) pero enteramente en javascript, incluso toda la conformación del formulario por lo que querria saber si tienen un ejemplo con html ya que debo hacerlo con demasiadas complejidades dinamicas y se me complica de esa forma.
Un saludo y gracias desde ya!
Tico
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/05/2004, 07:16
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Mira a ver si te sirve el que tengo propuesto aquí

http://javascript.tunait.com/javascr...asdependientes
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/06/2004, 07:56
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 473
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
Pregunta ejemplo

La pagina y los scripts estan geniales , me gusto mucho, aunque en mi caso me piden dos listas con multiplea selecciones con botones en el medio de agregar uno, agreagar todos, sacar uno, sacar todos, tienes algo asi?
Saludos!
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/06/2004, 08:12
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 57
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 0
Es mas o menos lo que estoy haciendo yo y creo que casi lo tengo acabado, de todas formas ahi un post poco mas abajo llamado listas dependientes, daba un fallo pero ya esta corregido, mira a ver si lo puedes aprovechar (hay codigo en html y javascript)
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/06/2004, 09:03
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 473
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
Si, tiene un aire, el tema es que el llenado del primer combo dianmicamente lo tengo resuelto con un par de funciones pero me gustaria ver algun ejemplo para poder llenar mediante botones el segundo combo.
Esto deberia quedar asi:

Lista 1///////////////////////Botones de acción//////////////////Lista 2
.............................. ..................>.....................// ..................
. Juan Gomez ..............................>>.................. .// Juan Gomez .
. Miguel Fernandez........................< ..................// . .
. Pedro Sanchez..........................<<............... ....// . .
.................................................. .....................//.....................

Aca sume a Juan Gomez a la lista 2 y en mi caso se puede sumar tantas veces como se desee
Si alguien tiene un ejemplo en la web se agradece mucho!
Tico

Última edición por tico74; 01/06/2004 a las 13:20
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/06/2004, 09:25
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 473
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
es posible hace algun tipo de maniobra con al opcion
"document.write('<option value='s'>gsdfds</option>')"
como lo ven? podria andar?
no se me ocurre como pero...
saludos
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/06/2004, 11:53
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 473
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
Solucion

Espero que esto se pueda ayudarlos e incluso incorporarse al FAQ asi queda de referencia.Lo unico que aun no pude ver es como recibir lsod atos del segundo combo ya que al hacer combo[] y dejar asi asentado en el script javascirpt el nombre del combo , como usualmente se hace para recibir arrays la funcion se pincha.
De todos modos de esta forma podemos hacer el famoso sumar y restar desde un combo (o lista) a otro o desde una caja de texto a combo (o lista):

var numItems = 0;
function suma() {
var txt = document.form1.combo1.options[document.form1.combo1.selectedIndex].text;
addOption = new Option(txt,txt);
document.form1.combo2.options[numItems++] = addOption;
return true;
}

function resta() {
var contSearch = 1;
var selIndex;

if (document.form1.combo2.selectedIndex == -1) {
return true;
}
while (contSearch > 0) {
selIndex = document.form1.combo2selectedIndex;
if (selIndex >= 0) {
document.form1.combo2.options[selIndex] = null;
--numItems;
}
else
contSearch = 0;
}
return true;
}

Saludos a todos!
Tico
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:40.