Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Llenar Un Select A Partir De Otro

Estas en el tema de Llenar Un Select A Partir De Otro en el foro de Javascript en Foros del Web. HOLA! TENGO UN SELECT (LISTA) EL CUAL SE LLENA A PARTIR DE UNA TABLA DE LA BASE DE DATOS. LO QUE QUIERO ES QUE CUANDO ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/01/2005, 18:21
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 1
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
Llenar Un Select A Partir De Otro

HOLA!
TENGO UN SELECT (LISTA) EL CUAL SE LLENA A PARTIR DE UNA TABLA DE LA BASE DE DATOS. LO QUE QUIERO ES QUE CUANDO EL USUARIO SELECCIONE UN ITEM DE LA PRIMERA LISTA, TOME ESE VALOR Y QUE SE LO MANDE COMO PARAMETRO A UN QUERY PARA PODER LLENAR LA SEGUNDA LISTA. AQUI UN EJEMPLO DE LO QUE LLEVO

PreparedStatement ps = conexion.prepareStatement("SELECT DISTINCT XXX FROM PERIODOS WHERE ID = ? ");
ps.setInt(1, X);

OBVIAMENTE EN LUGAR DE LA "X" DEBE LLEVAR LA VARIABLE QUE OBTENGO DE LA PRIMERA LISTA.

SI ALGUIEN ME PUEDE AYUDAR LO AGRADECERE MUCHO

SALUDOS
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/01/2005, 10:37
Avatar de dasaevc  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 21
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Espero que esto te ayude

Buano amigo, creo que lo que estás utilizando es un poco de Java (creo), pero en escencia puede que esto te resulte, aunque tiene codigo de php probablemente lo puedas adecuar a tu codigo. La escencia es jugar con los frames de un navegador
http://www.forosdelweb.com/f18/consulta-base-datos-mysql-desde-java-script-261637/
__________________
Si no tienes nada bueno que decir o hacer, no lo vengas a decir o hacer aqui.

¡¡¡Larga Vida a Duke!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:08.