Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

llenar un select al perder el foco un input

Estas en el tema de llenar un select al perder el foco un input en el foro de Javascript en Foros del Web. saludos a todos, mi interrogante es como poder llenar un select o combobox con datos de una base después de que se halla realizado un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/02/2015, 08:01
Avatar de heberthm  
Fecha de Ingreso: noviembre-2013
Ubicación: Cali
Mensajes: 65
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 1
llenar un select al perder el foco un input

saludos a todos, mi interrogante es como poder llenar un select o combobox con datos de una base después de que se halla realizado un busquda de un registro desde un input, es decir cuando el input pierda el foco, el select debe llenarse con los datos que le corresponda según la consulta.

aqui el código que tengo hasta ahora:

<?php
require_once 'Connection.simple.php';
$result = "";
$conn = dbConnect();
$combobox;
$row;

// Create the query
$sql = 'SELECT id_empleado, nombre FROM empleado';
// we have to tell the PDO that we are going to send values to the query
$stmt = $conn->query($sql);
// Extract the values from $stmt
$rows = $stmt->fetchAll();
if (empty($rows)) {
$result = "No se encontraron resultados !!";
}
?>
<!DOCTYPE html>
<html lang="en">
<head>
<meta charset="UTF-8" />
<title>Query data sending an ID</title>
<meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=9,crome" />
<meta name="copyright" content="Datasoft Engineering 2013"/>
<meta name="author" content="Reedyseth"/>
<meta name="email" content="[email protected]"/>
<meta name="description" content="Query data sending an ID" />
<style type="text/css">
body {font-family: Arial, Helvetica, sans-serif;}
</style>
</head>

<body>
<p><?php echo $result;?></p>

<fieldset style="width:480px" >
<legend>Busqueda de Empleado</legend>
<form action="" method="post">
<div>
<label for="id">Id de empleado:</label>
<input type="text" name="id" id="id"/>
<select name="nombreEmpleado">
<?php foreach ($rows as $row) {
echo '<option value="'.$row['id_empleado'].'">'.$row['nombre'].'</option>';
}?>
</select>
<input type="submit" name="search" value="Buscar" />
</div>
</form>
</fieldset>
</body>
</html>

El anterior código me carga todos los datos del campo asignado al select al cargar la página, pero lo que necesito es hacer que se carguen los datos según el criterio de busqueda asignada al input.
Gracias de antemano por la colaboración.
__________________
Hebeth Mazuera
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/02/2015, 10:40
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.552
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 977
Respuesta: llenar un select al perder el foco un input

Con Ajax.

Saludos
__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand

Etiquetas: foco, html, input, perder, php, select
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:49.