Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Llenar un textbox mediante un link

Estas en el tema de Llenar un textbox mediante un link en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola. Necesito saber qué debo colocarle a un link para que me llene un textbox justo con el nombre del link. Por ejemplo: Tenemos un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/04/2003, 15:02
Avatar de drcyber  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 826
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 2
Llenar un textbox mediante un link

Hola.

Necesito saber qué debo colocarle a un link para que me llene un textbox justo con el nombre del link. Por ejemplo:

Tenemos un link que dice: "linux", quiero que cuando haga click sobre "linux" entonces un textbox que esta cerca se llene con la palabra "linux".

El problema es que no se hacia donde apuntar el link para que escriba "linux" en el textbox.

No se si me expliqué... de antemano muchas gracias !!!
__________________
Dr. Cyber
Ingeniarte.com
(soy el mismo Takitei)
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/04/2003, 15:10
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Buenas,

dale un id a la caja de texto

<input type="text" id="pepe">

Y a tu link puedes pedirle algo así


<a href="pagina.html" onClick="document.getElementById('pepe').value='Li nux'"> Linux </a>

  #3 (permalink)  
Antiguo 11/04/2003, 18:32
Avatar de drcyber  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 826
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 2
¿Y como hago para que ese link no apunte a ninguna parte... simplemente que llene el textbox?

Saludos.
__________________
Dr. Cyber
Ingeniarte.com
(soy el mismo Takitei)
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/04/2003, 04:51
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola, drcyber. Hola, tunait.

<a href="#" onClick="document.getElementById('pepe').value='Li nux'">Linux</a>

Saludos,
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/04/2003, 11:59
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola de nuevo.

El código que puse en el anterior mesaje no funciona del todo bien. Hace lo que se supone que debe de hacer, pero te manda al principio de la página. Sería mejor usar esto:

<a href="javascript:document.getElementById('pepe').v alue='Linux';void(null)">Linux</a>

Saludos,
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/04/2003, 17:43
Avatar de drcyber  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 826
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 2
Muchìsimas gracias por sus ayudas. I ow u 1.

C ya !
__________________
Dr. Cyber
Ingeniarte.com
(soy el mismo Takitei)
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/08/2004, 15:32
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 359
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
hola amigos una consulta.

y para hacer que el texto que esta en el textbox tenga un link, me refiero el tecto que esta dentro del textbox
__________________
Practicando se Aprede
:-) :-)
  #8 (permalink)  
Antiguo 14/08/2004, 20:28
Avatar de drcyber  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 826
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 2
Dentro del textbox no puedes poner un link. Un textbox es para completar datos, pero no puedes convertirlo en un elemento vincular. Aunque... sinceramente... con JavaScript se puede hacer casi cualquier cosa... que te digan los expertos.

Un saludo!

PD: Por cierto... este mensaje es bastante viejo 11/04/2003.
__________________
Dr. Cyber
Ingeniarte.com
(soy el mismo Takitei)
  #9 (permalink)  
Antiguo 14/08/2004, 20:55
Avatar de drcyber  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 826
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 2
Ves... con JavaScript se puede hacer casi cualquier cosa... Gracias srweb. Me aclaraste la duda a mi también. Un saludo!
__________________
Dr. Cyber
Ingeniarte.com
(soy el mismo Takitei)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:18.