Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Llenar valor de input !!!!!!!

Estas en el tema de Llenar valor de input !!!!!!! en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola gente !!!!! Ya de a poco terminando con el proyecto !!!! Aca vengo con una duda, que la verdad me pone ..... !!!!!!! Lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/08/2008, 15:11
Avatar de colote  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Rosario - Santa Fe - Argentina
Mensajes: 729
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 8
Llenar valor de input !!!!!!!

Hola gente !!!!!
Ya de a poco terminando con el proyecto !!!!
Aca vengo con una duda, que la verdad me pone ..... !!!!!!!

Lo que quiero hacer es llenar el valor de un input text con el valor que me da una funcion.

el input es este
Código PHP:
<td><input type="text" size="7" name="acum" onKeyUp="acumula()"></td
Ya probe con onClick: este me carga el input cuando clickeo en el input ( anda bien)
Ya probe con onkeypress, onkeydown, onkeyup, etc etc

Lo que quiero que haga es que cuando seleccione un valor de una lista desplegable, al cargar esa lista, el valor que viene de la funcion se cargue al input, vi por ahi que se usa onSelect=" funcion()", pero no me anda...

Alguna idea por ahi ????????

Gracias !!!!!!
__________________
Mail: [email protected]
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/08/2008, 15:14
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 839
Respuesta: Llenar valor de input !!!!!!!

Debes usar el evento onchange del select para cambiar el valor del input.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/08/2008, 05:21
Avatar de colote  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Rosario - Santa Fe - Argentina
Mensajes: 729
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 8
Respuesta: Llenar valor de input !!!!!!!

Hola David, gracias por tu exacta respuesta, solo que tenia 2 funciones y lo resolvi asi como lo vi en algun post de este foro

Código PHP:
<select name="lista_1" onChange="listaSeleccionada(this);acumula(this)"
Saludos !!!
__________________
Mail: [email protected]
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:45.