Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Llmar un funcion dentro de otra ???

Estas en el tema de Llmar un funcion dentro de otra ??? en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos tengo una duda con respecto a utilizar javascript. Deseo llamar una funcion dentro de otra, pero no logo obtener el resultado. Este ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/05/2009, 18:27
Avatar de optimus100  
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 45
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 0
Pregunta Llmar un funcion dentro de otra ???

Hola a todos tengo una duda con respecto a utilizar javascript. Deseo llamar una funcion dentro de otra, pero no logo obtener el resultado.
Este es el cogigo que utilizo:

Código PHP:

<html>
<head>
<title>PRESTAMOS DE LIBROS</title>
<script language="JavaScript" type="text/javascript" src="ajax.js"></script>

<script language="javascript" type="text/javascript">

function fun(dato){
alert("si funciona"+dato);
}

function prueba(){
var c = document.getElementsByName('clave')[0].value;
//alert("si funciona"+c);
function fun(c);
}
</script>

</head>
<body>
<center>
<p>&nbsp;</p>
<p>&nbsp;</p>

<input name="clave" type="text" />
<br>
<input name="enviar" value="enviar" type="button" onClick="prueba()" >

<div id="formulario">
</div>
<div id="resultado"><?php include("consulta.php");?></div>
</center>
</body>
</html>
Lo que deseo es que el valor que capture en el textbox (que son numeros enteros), sea utilizado por la funcion "fun(dato)". pero al probarlo en el navegador (firefox) no realiza lo que pido (en este caso mandar la alerta de "si funciona"), sabe alguien por que no me funciona ??????
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/05/2009, 22:22
Avatar de optimus100  
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 45
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Llmar un funcion dentro de otra ???

Gracias por haber leido mi mensaje, pero ya he logrado solucionar el problema

Para los que desean saber como logre que funcionara solo realize lo siguiente:

Código PHP:

<script language="JavaScript" type="text/javascript">

function 
pedirDatos(clave){
alert("si funciona"+clave);
}

function 
prueba(c){
var 
document.getElementsByName('clave')[0].value;
pedirDatos(c);
}
</script> 
solo elimine la palabra function dentro de la funcion que la invoca. Algo tan sencillo
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/05/2009, 22:54
Avatar de SPAWN3000  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Bogota
Mensajes: 858
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 15
Respuesta: Llmar un funcion dentro de otra ???

puedes buscar algo sobre clousures, tal vez te interese....
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:16.