Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

On Load pop-up

Estas en el tema de On Load pop-up en el foro de Javascript en Foros del Web. Pues eso, cómo hago para que una página index me abra un apágina por encima en Pop-up. Gracias...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/06/2003, 06:24
Avatar de palidowsky  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Galicia-España
Mensajes: 438
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
On Load pop-up

Pues eso, cómo hago para que una página index me abra un apágina por encima en Pop-up.

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/06/2003, 06:35
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola, palidowsky.

<body onLoad="window.open('tupagina.html')">

Creo recordar que en las FAQs de HTML se dan más detalles sobre abrir ventanas.

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/06/2003, 06:38
Avatar de Cauchemar  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 137
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 0
Facil, en el onload de body puedes llamar a cualquier funcion de script, asi que create la funcion y llamala desde el onload del body

Código:
function Abrir_Ventana()
{

window.open ("www.publicidad.com", ,"directories=0,location=0,menubar=0,resizable=1,status=1,toolbar=0,height=600,width =800");

}
<body .... onload="javascript:Abrir_Ventana()".... >

Claro que puedes hacer la funcion "mas mejor" para que admita la pagina como parametro y demas...

Si no te vale ocn esto.. avisa :)
__________________
La utopía está en el horizonte: cuando yo camino dos pasos ella se aleja dos pasos. Yo camino diez pasos y ella está diez pasos más lejos ¿Para qué sirve la utopía?. Sirve para eso: para caminar.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:37.