Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

En local funciona, desde internet no

Estas en el tema de En local funciona, desde internet no en el foro de Javascript en Foros del Web. bueno no se si ponerlo en este foro pero alla voy: tengo este script <script language="JavaScript"> function guardar(){ if (confirm ('Deseara introducir mas datos')){ document.form1.submit(); ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/05/2003, 18:59
Avatar de Darksoft  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 106
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
En local funciona, desde internet no

bueno no se si ponerlo en este foro pero alla voy:

tengo este script

<script language="JavaScript">
function guardar(){
if (confirm ('Deseara introducir mas datos')){
document.form1.submit();
window.opener.location.reload();
}else{
document.form1.submit();
window.opener.location.reload();
window.close();
}
}

lo que me pasa es que en local me funionan a la perfeccion las 2 opciones, que cuando hago submit me ejecuta la query para introducir un registro en la DB, pero desde internet la opcion 2 no me introduce el registro, en cambio le saco el window.close y perfecto. Alguien sabe porque??


Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/05/2003, 20:33
Avatar de asinox  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 2.712
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 6
Cierra el script
</script>
__________________
www.dataautos.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/05/2003, 11:49
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 129
Darksoft .. sinceramente ...

Si no sabes donde poner tu pregunta . .y tienes claramente un problema con "javascript" . ¿para qué pones este mensaje en el foro PHP? ...

Bueno . muevo el mensaje por si tienes mas dudas al respecto que te orienten por allá ..

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/05/2003, 14:31
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 80
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 0
para Cluster

Viejo me di cuenta que sos bastante jodido. No podes tratar al loco de esta manera, si la pregunta se la podes responder, hacelo y despues explicale que en realidad tendria que haber ido a otro foro. De todas formas creo que la pregunta pertenece a este foro y a PHP.
En relación con la pregunta, lo que yo creo es que se cierra la ventana antes de que se ejecute el PHP, a mi me pasó, y creo que lo solucioné poniendo, en el PHP, lo siguiente.

echo("window.close()");

asi el que cierra la ventana es el PHP.
Espero que te sirva.
Y Cluster, ponele un poco de onda, creo que el foro es un lugar a adonde se recurre cuando no se sabe, teniendo en cuenta que la comunidad busca resolver el problema de algunos como una nueva forma de participación, creo que te estas cerrando.
Fernando Mollar (fom_ar).
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/05/2003, 17:53
Avatar de Darksoft  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 106
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Para Cluster

1.- Veo que es Javascript lo que he posteado, pero creo que el problema no esta ahi.

2.- Mas bien me parece que el javascript cierra la pagina con el window.close antes de que se acabe la ejecucion del submit o de la query, no se la verdad me parece que es mas bien algo del Explorer.

3.-Si he escrito ese post en PHP es porque pienso que le puede pasar lo mismo a alguien que utilice ese script en un Apache + PHP + MySQL, no por nada mas.

4.-Reconozco que llevar unos foros tan enormes como estos debe de requerir mucho tiempo, para que encima venga uno posteando cosas que no van ahi, pero creo que he explicado mis razones de porque ponerlo en PHP.

P.D. Gracias Form_ar era eso, el script me cerraba la ventana antes de ejecutar la query.

Última edición por Darksoft; 11/05/2003 a las 17:57
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/05/2003, 21:49
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 129
Ok, me equivoqué .. Disculpas Darksoft.

Pero, si para otra vez colocas mas código y explicas algo más tu problema sería recomendable.

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/05/2003, 23:15
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 80
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 0
No quiero seguir con la discución pero...

Cluster, ¿te diste cuenta que el mensaje fue respondido correctamente en este foro sin necesidad de ir a PHP? por otro lado ¿viste que con lo poco que él puso pude entender que le pasaba y responder a su pregunta, incluso debidamente?
Vamos Cluster vos podés. Fernando.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:18.