Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

localhost no funciona

Estas en el tema de localhost no funciona en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos, disculpen si el tema no esta en el lugar apropiado o no en el foro incorrecto. Mi problema trata de que al ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/05/2008, 08:46
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 274
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
localhost no funciona

Hola a todos,

disculpen si el tema no esta en el lugar apropiado o no en el foro incorrecto.

Mi problema trata de que al terminar un trabajo en DHTML(html + javascript + css si una web contiene los 3 lenguages es una web dhtml).

Cuando habro el archivo con internet explore funciona perfectamente. Pero cuando lo abro como un archivo PHP conectando al servidor apache no. Es decir la ruta seria http:/localhost/ruta/al/archivo no funciona me tira como si no aceptara el javascript.

¿Alguien sabe porque sucede esto?¿Como lo arreglo? Gracias


Pd: en la parte que dice http:/localhost/ruta/al/archivo en verdad es http://localhost/ruta/al/archivo pero no lo pongo porque me lo pone automaticamente como un link y no lo es
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/05/2008, 11:12
AlvaroG
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: localhost no funciona

Hola luks,
No estoy de acuerdo con tu "definición" de DHTML (de hecho mi sitio usa las 3 cosas, pero no creo que pueda considerarse "html dinámico"). Pero de todas formas, el problema es otro.

¿configuraste el servidor para que la raíz del sitio sea la carpeta correcta?
http://localhost debe apuntar a la carpeta raíz de tu sitio, es decir, si el archivo es

c:\carpeta1\...\carpetaX\index.html

tendrás que modificar la configuración del servidor, para que / apunte a c:\carpeta1\...\carpetaX

de esa forma, al poner http://localhost/index.html, verás el archivo en elque estabas trabajando.

Espero haberme explicado bien.

Si el problema no es ese, considerá también la forma en la que estás vinculando los archivos, una vez que estás trabajando con el servidor las rutas absolutas se refieren a la raíz del sitio configurada, no podés vincular los archivos externos (javascript, css) con rutas absolutas a tu disco duro, simplemente no funcionará.

Siguiendo el ejemplo anterior, si la carpeta configurada como raíz es c:\carpeta1\...\carpetaX, y suponiendo que tengas un archivo de javascript "principal.js" en una carpeta "js", podés vincularlo de esta forma:

/js/principal.js

o de forma relativa, usando algo como

../js/principal.js
o simplemente
js/principal.js

dependiendo de la carpeta en la que el archivo "llamador" esté.

Me gustaría poder ayudarte más, pero no das muchos detalles de la situación. Espero que esto te pueda orientar al menos un poco.


Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:17.