Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

location.href

Estas en el tema de location.href en el foro de Javascript en Foros del Web. Estoy teniendo problemas con el window.location.href en internet explorer. No me direccion la pagina. Lo puse en una funcion <a href="javascript :;" onClick="cambiarIdioma(2)"> function cambiarIdioma() ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/03/2006, 14:13
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Paraguay
Mensajes: 382
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 4
location.href

Estoy teniendo problemas con el window.location.href en internet explorer. No me direccion la pagina.

Lo puse en una funcion

<a href="javascript:;" onClick="cambiarIdioma(2)">

function cambiarIdioma()
{
window.location.href = "http://www.google.com.py";
}

En firefox funciona perfectamente y lo probe con window.location.href y location.href.

Alguien sabe como redireccionar el IE?
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/03/2006, 14:23
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola micayael

Ponlo así:

<a href="#" onclick="cambiarIdioma(2); return false">

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/03/2006, 14:44
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Paraguay
Mensajes: 382
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 4
Ya iba a ponerme a llorar. Eres lo maximo JavierB.

Será que me puedes explicar porque poniendo return false funciona?
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/03/2006, 16:15
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola:

No entiendo por qué no usas un enlace normal:
<a href="http://www.google.com.py" >

o si lo que quieres es usar un script no lo haces con una etiqueta que no sea para enlazar (por ejemplo usar span en vez de a)...
<span onclick="cambiarIdioma(2)" style="cursor: pointer">

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/03/2006, 05:49
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Paraguay
Mensajes: 382
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 4
Eso fue solo un ejemplo caricatos. En realidad llama a un script que hace ciertas cosas y despues redirije a una URL. Para no ponerlo todo porque es largo puse solo un ejemplo.

Ahi dice google pero en realidad ya a una pagina interna dependiendo de lo que hace el script. Lo puse solo porque me centraba en el location como muestra.

Lo de JavierB funciono super bien. Lo que nunca entendi es el porque tener que usar un return false en estos lugares.

Gracias amigos. Un abrazo.
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/03/2006, 08:57
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 30
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
Wolas, el return false, ¿es para anular la acción del href?.

Un saludo.
__________________
Al Mutamid, El Rey Poeta
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/03/2006, 09:01
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Cita:
Iniciado por AlMutamid
Wolas, el return false, ¿es para anular la acción del href?.

Un saludo.
Justamente por eso digo que no es necesario un enlace, el mismo resutado lo produce un botón o el script en cualquier otra etiqueta.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #8 (permalink)  
Antiguo 28/03/2006, 07:17
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Paraguay
Mensajes: 382
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 4
Ok. Gracias muchachos.

Un abrazo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:16.