Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

location.href (Cantidad de datos)

Estas en el tema de location.href (Cantidad de datos) en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenos dias.... En mi pagina web reenvio con el location.href datos a otra pagina que tomo de un campo var descripcion=document.form1.descripcion.value; location.href = "datos.php?descripcion='+descripcion; pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/01/2011, 08:44
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Colombia
Mensajes: 229
Antigüedad: 14 años
Puntos: 2
Pregunta location.href (Cantidad de datos)

Buenos dias....

En mi pagina web reenvio con el location.href datos a otra pagina que tomo de un campo

var descripcion=document.form1.descripcion.value;

location.href = "datos.php?descripcion='+descripcion;

pero me he dado de cuenta que cuando la describcion es muy grande el no hace el envio.

Mi pregunta es que si hay un limite de datos que se pueden enviar por location.href o estoy haciendo algo mal. O que otra manera se podria hacer.

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/01/2011, 09:00
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: location.href (Cantidad de datos)

sí, tiene una limitación. no recuerdo la cantidad. envía los datos del un formulario usando el método post, es lo único que se me ocurre ahora mismo
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/01/2011, 09:04
Avatar de Perr0  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Santiago de Chile, Chile
Mensajes: 676
Antigüedad: 19 años
Puntos: 79
Respuesta: location.href (Cantidad de datos)

Te has preguntado ¿Cuál sería el tamaño máximo de una dirección URL? pues Andres Nieto se ha tomado la tarea de investigar este tema. Interesante saber que no hay un estándar para este detalle y cada navegador y servidor web tiene que interpretarlo a su manera.

Los tamaños de url por navegador son:

Internet Explorer: 2,083 carácteres
Firefox: 65, 536 carácteres
Safari: 80.000 carácteres
Opera: 190.000 carácteres
y por servidor web:

Apache: 4,000 carácteres
Microsoft Internet Information Server (IIS): 16, 384 carácteres.
Perl HTTP::Daemon: 8.000 caracteres.
Como ven los números varian bastante y lo mejor es basarse en el valor mínimo entre todos esos que es el que utiliza Internet explorer (que aunque no nos guste sigue siendo el mas utilizado).

Me pregunto quien utilizará una URL superior a los 1000 caracteres, y aunque no lo crean existen servicios inutiles como GiganticURL que convierte una url a una longitud exagerada (no se de cuantos caracteres). Pero también existen muchos otros servicios para acortar urls.


extraido de http://www.webadictos.com.mx/2008/01...mo-de-una-url/

esta bueno saberlo, pero para un envio grande de datos puedes usar POST como dice IsaBelM o una sesion.

salu2
__________________
Numerador Mp3 en Access =)
http://www.mediafire.com/download/r9...pdw/mp3(2).zip
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/01/2011, 09:30
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Colombia
Mensajes: 229
Antigüedad: 14 años
Puntos: 2
Respuesta: location.href (Cantidad de datos)

Muchas gracias por su respuesta la verdad uso location.href es para recargar la misma pagina y pues envio por ahi los datos para mantener lo que el usuario ha llenado en el formulario. No se si halla otra manera de hacerlos.


Gracias.
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/01/2011, 09:41
Avatar de Perr0  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Santiago de Chile, Chile
Mensajes: 676
Antigüedad: 19 años
Puntos: 79
Respuesta: location.href (Cantidad de datos)

como usas php $_SESSION

salu2
__________________
Numerador Mp3 en Access =)
http://www.mediafire.com/download/r9...pdw/mp3(2).zip

Etiquetas: cantidad
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:37.