Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

location.href - cargarlo dentro de un iframe

Estas en el tema de location.href - cargarlo dentro de un iframe en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos. Me surge una duda que no puedo realizar. Tengo esto, pero lo quiero que se cargue dentro de un iframe que se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/05/2008, 15:52
Avatar de MauricioCr  
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: San Pedro, San Jose, Costa Rica, Costa Rica
Mensajes: 67
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
Pregunta location.href - cargarlo dentro de un iframe

Hola a todos.

Me surge una duda que no puedo realizar.

Tengo esto, pero lo quiero que se cargue dentro de un iframe que se llama "marco_principal", como lo logro?

Código PHP:
<script language="javascript">
function 
ubicacion(){
location.href='buscar.php?ub='+datos.provincia.value;
}
</script> 
Muchas Gracias !
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/05/2008, 15:56
Avatar de marlonbtx  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Tijuana,B.C. Mexico
Mensajes: 151
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 2
Re: location.href - cargarlo dentro de un iframe

Cita:
Iniciado por MauricioCr Ver Mensaje
Hola a todos.

Me surge una duda que no puedo realizar.

Tengo esto, pero lo quiero que se cargue dentro de un iframe que se llama "marco_principal", como lo logro?

Código PHP:
<script language="javascript">
function 
ubicacion(){
location.href='buscar.php?ub='+datos.provincia.value;
}
</script> 
Muchas Gracias !

var contenedor = document.getElementById('mi_contenedor');
var iframe = document.createElement('iframe');
iframe.src = 'buscar.php?ub='+datos.provincia.value;
contenedor = appendChild(iframe);
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/05/2008, 16:02
Avatar de MauricioCr  
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: San Pedro, San Jose, Costa Rica, Costa Rica
Mensajes: 67
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: location.href - cargarlo dentro de un iframe

Muchas Gracias por la rapidez,
hice lo que me aconsejaste, pero no me carga

El marco ya esta hecho, se llama "marco_principal"


Código PHP:
<script language="javascript">
function 
ubicacion(){
var 
contenedor document.getElementById('marco_principal');
var 
iframe document.createElement('iframe');
iframe.src 'buscar.php?ub='+datos.provincia.value;
contenedor appendChild(iframe);
}
</script> 
Gracias por su ayuda, haber que sera?
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/05/2008, 16:11
Avatar de MauricioCr  
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: San Pedro, San Jose, Costa Rica, Costa Rica
Mensajes: 67
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: location.href - cargarlo dentro de un iframe

ya lo logre, era asi

Código PHP:
<script language="javascript">
function 
ubicacion(){
top.frames['marco_principal'].location.href='buscar.php?mode=ub&ub='+datos.provincia.value;
}
</script> 
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/05/2008, 16:35
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Re: location.href - cargarlo dentro de un iframe

Hola:

Otra posibilidad de usar frames/iframes es con window.open... basta con poner un segundo parámetro que sea el nombre del iframe (el tercer parámetro posible no se consideraría...)

function ubicacion(){
window.open('buscar.php?ub='+datos.provincia.value , 'marco_principal')
}

Aunque los enlaces con javascript se consideran inaccesibles, porque quienes desactivan el lenguaje no en lazan nunca... siempre es recomendable los enlaces y formularios que no dependan de javascript.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:08.