Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

location.href donde se puede especificar

Estas en el tema de location.href donde se puede especificar en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola Tengo 2 form en una sola pagina sin embargo ambos tienen diferente action="" lo que hice es hacer un iframe enviarle variables y recogerlas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/10/2004, 16:33
Avatar de augustino  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Zacatecas, Zac, Mexico
Mensajes: 619
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 4
location.href donde se puede especificar

Hola

Tengo 2 form en una sola pagina sin embargo ambos tienen diferente action=""
lo que hice es hacer un iframe enviarle variables y recogerlas dentro del destino del iframe y enviarlas pero en el form dentro del iframe debe mandarse automaticamente sin hacer click en un boton se me ocurrio esto

<SCRIPT LANGUAGE="Javascript">
function redireccionar() {
setTimeout ("location.href='http://midominio.com.mx/script/enviar_smtp.envia'", 1);
}
</SCRIPT><body onload="redireccionar()">

Mi pregunta es como puedo especificarle el method=post
Gracias
__________________
La firma es un derecho, en cualquier foro, por intrigas de usuarios que ya no participan en el foro, y la manipulacion de otros, la he reterido temporalmente
Lucha contra el cancer, envia e-mails a tu gobierno y congreso, para apoyar la investigacion cientifica

  #2 (permalink)  
Antiguo 29/10/2004, 23:44
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola augustino:

Si pones location.href no se envía un formulario sino que se realiza un enlace normal, pero si le añades las variables a la URL las puedes recibir simulando el método get...
Para añadir esas variables tienes que poner detrás de la dirección el carácter "?", y luego las parejas de variables/valor separándolos con "&"

<SCRIPT LANGUAGE="Javascript">
function redireccionar() {
setTimeout ("location.href='http://midominio.com.mx/script/enviar_smtp.envia?var1=valor1&var2=valor2'", 1);
}
</SCRIPT><body onload="redireccionar()">
De esa manera se simula el método get (aunque sea un enlace)...

Otra forma de conseguir lo que quieres es usar el submit() del formulario...


<body onload="document.forms.tuFormulario.submit()">
<form action='http://midominio.com.mx/script/enviar_smtp.envia' method="post" name="tuFormulario" >
<input type="hidden" name="var1" value="valor1" />
<input type="hidden" name="var2" value="valor2" />
</form>

Como puedes ver, de ésta última forma puedes usar cualquier método

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/10/2004, 10:11
Avatar de augustino  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Zacatecas, Zac, Mexico
Mensajes: 619
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 4
Hola Caricatos Gracias por responder, me parecio interezante lo que posteaste

yo utilize algo asi en la pagina, despues de casi volverme loco

<script language="vbs">
frmenvio.action="http://midominio.com.mx/sms/smtp/enviar_smtp.envia"
frmenvio.submit
</script>

esto en un iframe enviandole las variables por medio de la url

una pregunta pienso implementar ssl para un formulario he oido que la transferencia de variables a un frame o iframe son inseguros ¿sera cierto? y pienso que mas si es por medio de la url, aunque ese iframe es muy pequeño por lo que no se van a dar cuenta que hay un iframe ¿no crees?

Gracias
__________________
La firma es un derecho, en cualquier foro, por intrigas de usuarios que ya no participan en el foro, y la manipulacion de otros, la he reterido temporalmente
Lucha contra el cancer, envia e-mails a tu gobierno y congreso, para apoyar la investigacion cientifica


Última edición por augustino; 30/10/2004 a las 10:17
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/11/2004, 15:28
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola otra vez:

Puedes transferir variables a cualquier ventana dependiente (si no existe puedes crear un popup), y en teoría no debería darte ningún problema.
No sé lo que es ssl.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:29.