Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

location.href en Firefox

Estas en el tema de location.href en Firefox en el foro de Javascript en Foros del Web. hola, pues el titulo lo dice todo En internet explorer utlizo el location.href('index.asp'); Para ir a ora página,pero cuando pruebo esto en Firefox no funciona, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/03/2005, 14:15
Avatar de Chichoauza  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 106
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
location.href en Firefox

hola, pues el titulo lo dice todo

En internet explorer utlizo el location.href('index.asp');

Para ir a ora página,pero cuando pruebo esto en Firefox no funciona, alguien tiene alguna idea de como se puede solucionar???

desde ya graxias...
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/03/2005, 17:31
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Veracruz, México
Mensajes: 169
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
Hola que tal
Prueba con document.URL='index.asp';
suerte !
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/03/2005, 17:33
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 1.583
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 13
location.href = "index.asp";
__________________
El conocimiento es libre: Movimiento por la Devolución
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/03/2005, 13:50
Avatar de Chichoauza  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 106
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
bien, muchas gracias por sus respuestas, realmente me ayudaron, el que me funciono fue el

location.href='index.asp'


saludos, y nuevamente gracias a los dos
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/04/2005, 12:10
Avatar de kawoq  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Xela
Mensajes: 491
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
efectivamente funciona, gracias.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:43.