Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

location.href a otra pagina

Estas en el tema de location.href a otra pagina en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos, tengo unas páginas hechas con PHP, y desde una que contiene un frameset con tres frames, tengo uno de sus frames que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/10/2003, 02:43
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 99
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
location.href a otra pagina

Hola a todos,

tengo unas páginas hechas con PHP, y desde una que contiene un frameset con tres frames, tengo uno de sus frames que me abre una ventana nueva (encima de la anterior).

Desde esta ventana tengo un boton que pretendo que cargue el contenido de una NUEVA pagina en la ya abierta anterior (la del frameset).

Lo que ocurre es que el contenido de esta NUEVA se carga en el frame desde donde enlace en un principio, y lo que pretendo es que sustituya toda la pagina.

Asi que de momento me aparecen los dos frames que ya tenia en primer lugar, y el tercero tiene el contenido de la NUEVA pagina cargada.

¿ Conoceis la instruccion correcta para poder dirigirme correctamente ?.

Hasta ahora lo estaba intentando con:

opener.location.href='nueva_pagina.php';
window.close();

y tambien con:

window.opener.location.href='nueva_pagina.php';
window.close();


Muchas gracias y saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/10/2003, 02:52
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola cotrebla:

La página del frameset suele ser "parent", pero para evitar problemas de anidamientos de frames, es mejor usar "top"...

Prueba con: opener.top.location.href='nueva_pagina.php';

Espero que te sirva.

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/10/2003, 00:43
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 99
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
Sonrisa

hola, emplee tu solución y funciona correctamente.

MUCHISIMAS GRACIAS,

saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:11.