Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

location.href +variable asp

Estas en el tema de location.href +variable asp en el foro de Javascript en Foros del Web. hola como puedo enviar unos valores a una pagina atraves de : location.href ej. <script language="JavaScript"> alert("Ingresará El Documento por el nuevo formulario"); location.href = ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/03/2004, 09:56
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Mensajes: 56
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 0
location.href +variable asp

hola

como puedo enviar unos valores a una pagina atraves de :

location.href

ej.

<script language="JavaScript">
alert("Ingresará El Documento por el nuevo formulario");
location.href = "Formulario_Recepcion_Op.asp?tar_corr=1&doc_ident= <%=doc_ident%>"; </script>

la pagina es .asp


muchas gracias
__________________
Ariqueño
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/03/2004, 10:58
Avatar de derkenuke
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: self.location.href
Mensajes: 2.665
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 45
No entiendo. ¿Que problema hay?
__________________
- Haz preguntas inteligentes, y obtendrás más y mejores respuestas.
- Antes de postearlo Inténtalo y Búscalo.
- Escribe correctamente tus mensajes.
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/03/2004, 11:11
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Mensajes: 56
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 0
el valor que esta en asp recibir en la otra pagina.


&doc_ident=<%=doc_ident%>

el doc_ident lo muestra en blanco , sin valor


que tengo que hacer para que me envie el valor ....


muchas gracias
__________________
Ariqueño
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/03/2004, 11:19
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Mensajes: 56
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 0
De acuerdo

derkenuke

tengo q agradecer tu tiempo ...

el error era mio la variable en asp no era la misma, por eso no mostraba nada en la pàgina nueva.......(la cage) .

muchas gracias y espero sirva para quien necesite ocupar esta mezcla de codigos.


saludos
__________________
Ariqueño
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:41.